Свадебная съемка (видеоработы)

Буду ждать! Всегда прислушиваюсь к вашим советам! Сейчас буду начинать клип в горах и мне потребуется динамичная песенка… наверно это не в этой теме… Была бы вам все очень признательна, если мне поможете… Ну и советом!

2 Likes

Жадина - Гавядина :-\

3 Likes

Айрат, хорошо получились планы с нижнего ракурса при движении автомобиля. Хотя смотрю покрытие у вас как в Белоруссии, у нас как после атомной войны везде :D, даже с камеры приходится меркаллить. Обрати внимание на 0.09 - не смотрится ребенок, снятый с роста взрослого.

3 Likes

Айрат, ролик посмотрел легко. Всегда нравился твой репортаж. Знаешь, что фиксировать для настроения. Немного много :slight_smile: крупностей невесты (что то же должно быть не так. Но не больше. Пока форум молодой :smiley: ).
В остальном добротно сделано. Вообще репортаж - это искусство, ИМХО.
Молодец.

2 Likes

brullikk, Машин наснимал столько что можно закрыть пол песни. Дороги в Когалыме неплохие. Потому особо и не стабилизировал картинку. С кадром ребенка согласен. Просто в этот момент нужно было что то отрезвляющее, контрастное событию что происходит до ребенка…
Сложная эта наука монтаж )))

*** Добавлено ***

WishMaster, Понимаю что переборщил с крупняками. Уж больно глаза красивые у невесты. Каюсь - не устоял )))

3 Likes

Ребята, еще немного поднадоем я вам.
Недавно посмотрел очередной раз фильм “Накойкаций” и под впечатлением сделал вот такую зарисовку.

Честно, это последнее с этой парой!

12 Likes

Айрат, прошибает.Ты просто молодчина.

5 Likes

Айрат! Тебе надо делать наглядное пособие по монтажу… А назвать “Как можно сделать из одного отснятого материалла на свадьбе три разных клипа… с координально разной подачей!”

Запиши меня в список твоих поклонниц! Буду всегда просить у тебя автограф… :[ Ириска.

5 Likes

Дядя Сережа, Что то заканчивается с этой свадьбой. Не могу заставить себя завершить работу.

1 Like

Айрат, сколько лет длился рендер? :smiley:

Откуда у тебя столько времени на монтаж? Удивляешь каждый раз проработкой за компьютером. Фотки, надписи, замедлялки. И каждый раз что то новое.
Вижу что замедлял твикстором. А вот в чем? AE? Т.к. результат лучше премьеровского, однозначно. И какая примерно была выдержка и фреймрейт на камере?
Музыку откуда черпаешь? Всегда смотря твои работы, подтверждается правильность выбора композиций (улавливаешь настроение монтажа, подчеркивая музыкой).

8 Likes

IriSka, 99,999999999999% идей это с савдинка, а теперь надеюсь и отсюда. Многое это плод ваших находок. Моего здесь ой как мало.
Наверное нет какого то однозначного ответа “сделай так и будет шедевр”. Не знаю почему, через сердце прошла эта свадьба у меня. Может от того что последняя.
И не мог вот так просто закончить свадьбу сборным клипом. Осталась бы пустота какая то у меня в душе. Этой зарисовкой как бы поставил точку. Окончательную точку. И кажется сделал все для этой прекрасной пары… Во всяком случае хочется на это надеяться… Дай бог им здоровья!

*** Добавлено ***

WishMaster, Наверное удивлю. Замедлял до 10% стандартным катовским средством. Кадры пришлось выбирать. Не все так гладко получалось. Пришлось от многих интересных отказаться. На улице выдержка была от 250 до 1000 (когда светило солнце). Все снято 50i.
Музыку беру с контакта. Критерий поиска: “Трогательная”, “Душевная”, “Грустная”, “Позитивная”, итд в зависимости от того что нужно. Редко когда что то нахожу по названиям (в виду того что просто не знаю).
Музыку обычно слышу в голове. Остается только найти его в просторах инета))). Очень часто прослушивая музыку в свободное время отмечаю интересные вещи. А в последнее время просто создал несколько папок и туда их…
По поводу надписей - это самое сложное. Столько стихов про любовь приходится перечитывать ))))

7 Likes

Не удивил…убил. :smile_dg: Ай да Cut…
По остальной инфе спасибо огромное. :smile_az:

1 Like

А почему последняя???

1 Like

UVKvideo, Это была последняя когалымская свадьба… Хотя приглашений много оттуда,но боюсь не смогу уже там больше снимать. Здесь в Перми большие планы (не свадебные)

*** Добавлено ***

WishMaster, Если сравнивать с твикстором, рендрилось раз в 20 быстрее… к тому же в фоновом режиме…

2 Likes

Ну да, если есть варианты поперспективнее, то на свадьбах не стоит и заморачиваться.

Меня сын давно на Мак подсаживает, только я никак не решусь - привык к Винде…

2 Likes

UVKvideo, Свадьбы тоже могут быть перспективными и хорошо оплачиваемые…
Так что не ставлю на этом крест. Время покажет.

Ни в коем случае не агитирую за ту или иную программу. Лучшая монтажка та, что лучше знаешь. ИМХО!

4 Likes

Айрат! Спасибо за клип! Очень трогательно, очень душевно. Такое хочется смотреть и смотреть снова!

5 Likes

Игорь (fatmaster), слайдшоу работу переместил в тему
Слайдшоу: примеры и обсуждения

3 Likes

Сегодня целый день делала клип из свадьбы, которую мы снимали в горах.
Не все получилось, как задумывали…жениха пришлось доснять у нас дома, регистрация была в нашем поселке, в кафе… Снимали вдвоем…
Просто сейчас я не в состоянии увидеть ошибки, так как устали мои глазки… Надеюсь на ваши подсказки!

С уважением монтажер… :smile_cy:

https://vimeo.com/64245133

16 Likes

IriSka, Ирина, ролик понравился, красивый получился. По монтажу: после росписи, если возможно, лучше первый из крупных планов молодых заменить гостями, ну и в конце можно добавить негромко звук разрывов фейерверка.Имхо.

4 Likes