Не забанят, Саша. Нет тут такого, кто руководство банит
Просто Сань, по сути, в слове “цветокоррекция” отчетливо прослеживается действие, направленное на исправление неточностей. Именно исправление (коррекция - возвращение к норме).
Ну, это мое ИМХО, если что.
ЗЫ. Вот за это меня точно забанят
VoytoffStyle, Так я у тебя не вижу проблем по монтажу. То что сказали ребята по началу клипа. Так там по мне все логично. Не большой беспорядок в квартире передается таким неупорядоченным монтажом. Тут ведь история начинается не с началом клипа. Она ка бы у них с ночи :[. По этому все тут естественно. Монтаж одинаковых планов у тебя на 1:50 где то. Так там то же все комфортно… Грамотно используешь перехват движения.
Ну правильно, кроме HD еще ж SD вариант Вимео выдает-на него ж время надо потратить
Жень, ты так и не отписал, когда сам пожал ролик с битрейтом 5мбс качество и цвет приемлемы стали ???
там по сообщениям самого вимео порядок такой: после того, как файл залился, готовится sd формат. как только он готов, вимео пишет, что hd скоро будет, а пока предлагаю посмотреть в sd. так что он во все форматы перекодирует.
ну как сказать… я подтянул контраст до нужного мне, вывел с пресетом вимео и залил. вроде, все приемлемо.
Олег, а откуда текст? Это регистраторша у вас так читает или кто-то специально начитал?
Это все “живой” звук, взятый с пульта регистраторши
Текст осмысленный, у нас совершенно другой, что не то, что на рекордер его писать не хочется, а вообще выкинуть всегда есть искушение…
У нас очень серьезная конкуренция в свадебном бизнесе и среди ведущих выездных церемоний в частности. Каждый придумывает что то свое. Конечно же много всякого рода звездулек. А реально хороших и стоящих своих денег, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Олег, славненько!!!
Только вот две встречи… Может первый убрать?
Олег, здОрово! Органично сплелись видео и звук!
Я бы попробовал стихотворение сделать с ревербератором. При чем так, чтобы первое четверостишие едва заметно, а каждый последующий столбик все сильнее. Просто стих, как-бы это сказать, слишком “спереди” звучит. А хочется как-то объемнее. Дядя Сережа лучше объяснит ))))).
З.Ы. Чуть не забыл! А с цветом кто работать будет???
Спасибо Саша, но это я все что смог в силу знаний и умения. Я блин на соне 2100 вообще не знал что такое красить небо и траву. Здесь почти каждый кадр покрашен((((( Ну его нафиг этот full hd
Олег особенно мне понравился сюжет с балкончиком.
Вот. Олег. Примерно вот так. Но голос бы отдельно обработать. Хороший ролик получился.свежий романтичный
с обработкой
Олег, а это ВГ-20?
По-моему там пересветы можно еще спасти. Или уже нет? Да и контраста можно чуть добавить с насыщенностью. И героев винъеточной выделить… И местами холодновата картинка, как по мне. Хотя это еще Ютуб, наверное, “вносит коррективы”…
ДА! Вот Серега сделал точно как я себе представлял ))))!!!
Татарская свадьба.
Как это трудно собирать материл снятый другим оператором…
Ребята, работаю над банкетом… Так что есть время , а главное желание довести до ума первую часть. На вас уповаю…
Олег на этот раз ты меня удивил! Не хочется говорить о мелких технических недочетах т.к в каждом кадре есть смысл. Собрано все по месту. Все живо и не наиграно. В общем ролик отражает настроение действительности в лучших тонах!
Спасибо Сави! Стараюсь прислушиваться и делать выводы, а не “фыркать” и задирать нос Вот бы еще с цветокоррекцией подружиться.
Олег, это действительно не движение, а скачок вперед, в верх. Но, есть шероховатости как в съемках так и в монтаже… Покорить не так сложно, сложно держать планку…