Айрат, большое спасибо. Там сложилась ситуация вообще шок. В доме оказались две девушки которые наряжали машины + дружка и отец невесты и я с фотографом. Хорошо ещё, что подружки подошли которые особо не разговорчевые, вот и пришлось их посадить на ступеньках. Если бы с собой привёл кого нибудь, не говоря куда и не показывая машины, человек бы не догадался, что попал на свадьбу.А когда появилась невеста на все одевания и тд и тп 10 минут. Ну да ладно, покрайней мере хотя бы буду в курсе, что и как у баптистов.
За советы большое спасибо, обязательно возьму на заметку. Всегда приветствую разбор полётов, что и где не так, чем больше падаешь тем быстрей ходить научишься (во блин поговорку придумал)
Qvita, на мой взгляд затянуто, особенно прогулки многовато если это сборный ролик, с лошадкой можно сократить, там где на фото позируют, ну и лично мне смешно показалось, когда под слова песни жених обращается к лошади )))) я бы поменял местами кадры. Вначале перебор с бокэшками, имхо! В остальном чистая добротная работа!
Вчера отдали очередную свадьбу, вот ролик с той свадьбы, Аня делала.
Юр, здОрово!
Хорошая картинка. (Может местами чуть-чуть перебор с насыщенностью). Но вот даже поймал себя на мысли, что снято НЕ ДСЛРкой (ГРИП широкая). Но это как-то не является минусом (ну, т.е. картинка НЕ кажется видюшной).
На 3:01 не совсем понятный кадр (чему они радуются\хлопают). Может поставь его перед самым фейерверком?
На стыке 0:52 первый кадр теплый (видимо лампа накаливания), а второй (невеста) холодный. Сделай невесту потеплее. И там дальше пара кадров холодноватых есть.
А точнее, какие места?
Учтено!
Сань, сделать то не долго, вот только работу уже отдали:[
Снято на 160ку.
Юр, передай Ане, что она молодечик! Все понравилось!
Qvita, Виталий, есть повторы кадров, видимо недостаточно материала. Можно попробовать сократить на куплет с припевом песню или добавить кадров с банкета. Хотя с банкета подозреваю нечего взять, если только торт. У этой пары смотрю не такие строгости. У тех, что приходилось снимать, невестам красится нельзя. Ну и в общем танцевать, выпивать, курить запрещено. Ну и кольца не одевают друг другу.
Ролик им однозначно понравится.
А! Блин… Это я невнимательно читаю комментарии к работе… Сори!
Юр, если честно, у меня на инет.компе монитор слабенький, но вот показалось, что в кадрах на солнышке на выкупе если убрать насыщенность - то чуть детали проявятся. Например 0:34, 0:39, 0:43 и там где-то дальше пара кадров с барышнями в красных платьях. Но может и просто показалось.
*** Добавлено ***
Я по детализации понял! )))))
Сань, эти детали там присутствуют, это Вимео мылит картинку. Когда ко мне клиенты приезжали работу забирать, мы просматривали свадьбу (пока исходники сбрасывались) на телике 42 дюйма, мне не показалось, что насыщенности много. Вот только немного пересветы есть на солнце.
Сава, уже песню резать не стал, ели добрал с повторами. Тортика небыло, танцев тоже, и вообще как можно столько часов сидеть за столом и кушать. Кольца, я бы сказал они одели в тихушную. Да кстати, большое спасибо за песню. Были ещё пару моментов когда я их немного раскрутил на коллективное движения пританцовывая, но эти кадры не как не клеятся - если бы небыло большого кол-ва гостей с нами на прогулки, мы бы их с фотографом и танцевать раскрутили. У меня в кадре на природе они поцеловались больше, чем за всю свадьбу.
Юр, присоединяюсь к положительным отзывам! От меня тоже Ане респектище!!!
Жаль только, что свадьба была не такая динамичная, как характер музыки, да и пара немного деревянненькая. Но, как говорится, что имеем, то и отдаем, это чисто их специфика, вы с Аней большие молодцы и постарались на-славу!
Спасибо. Мы старались.
А пара действительно из разряда недвижимых.
Друзья, и я прошу у вас всех совета.
Начну с сути. Есть такой проект - **Live Slide - Project for After Effects (Videohive) **. Я решил взять его за основу в клип работы фотографа из прогулки, и добавить не в него, а вместе с ним кадры живого видео. Все подобрал, стиллизовал так же, как в проекте. И вот у нас с Ириной вышел небольшой спор: она считает, что в видео нужно полоски черные убрать (это второй вариант клипа), а я считаю, что целостней будет смотреться как в первом варианте, т.е. так же, как и фотографии. Будем благодарны за ваши мнения! Если еще что-то посоветуете исправить - будем благодарны вдвойне! Съемка велась камерой Sony HDR-CX560EB.
p.s. Один из клипов удален постфактум. Остался тот, который набрал больше голосов!
Мне без полосок больше понравилось)
Ген,блин ваще не понял о каких полосках черных речь. Если о продольной полосистости, то мне больше без нее понравилось. Но показалось что кадры с фото очень быстро меняются, как вспышки в сознании, не успеваю рассмотреть. А так все живенько и оригинально получилось
Володя, понято! Благодарю!
Серег, именно о них! Посмотри проект, там все меняется так же, я ничего не менял!
Live Slide - Project for After Effects (Videohive)
vasun
Полоски оправданы когда зритель смотрит вместо фотографа в видоискатель, подменяется выбор ракурса с визуализацией через технику, добавить инфу с дисплея фотика, а когда дальше общий план они не нужны, дальше идет чистое видео. Как то так на мой взгляд. ИМХО.
А если построение фильма такое - видео, фотограф, фото, и так по каждому сюжету. И фотографа мы видим в основном со спины, а молодые? Тема показать работу фотографа, то есть поработать с фотографом как с молодыми. А про полоски… может убрать, чтобы девушку не обидеть
Ген, мне тоже без полосок больше понравилось.