Свадебная съемка (видеоработы)

aan, я не просил Вас оправдываться или извинятся, я лишь дал Вам несколько ценных советов.
Ну а ежели информация действительно ценная, то желание общаться пропасть не может.
В следующий раз, перед тем как читать мои сообщения, улыбнитесь и расслабьтесь и лишь потом можно приступать к чтению.
Дальше только по теме. Мне уже давно хотелось, что нибудь красненьким написать.:[

3 лайка

aan, не кипятитесь.Этот форум самый добрый.Если вы не заметили в конце поста iuraiura стоял веселый смайл (хорошо хоть смайлики придумали, а как же раньше тогда выкручивались из таких ситуаций, не пойму))) ). Просто благодарность выражать тут принято нажав кнопку “спасибо”. Это сделано для того, чтобы не заходить лишний раз на форум попусту, т.е. не дабы оказать помощь, а чтобы увидеть слово “спасибо” не очень вызывает восторг. А вот нажатие на “спасибо” греет душу-что не зря постанул. Вот и все дела. У нас тоже есть ветка по ФС 100, т.ч. присоединяйтесь и к той теме, будем обмениваться опытом. :smile_az:

ПС.

Юра жжет :smiley:

10 лайков

Володя, Юра не только жжет, но и зажигает. :slight_smile:

Наконец то завершил майские свадебки. Что скажите?

https://vimeo.com/79971563

Пароль: 250513

11 лайков

скажу что клип получился какой то хулиганский и отвязный, где то даже небрежный. Но этим он и импонирует ))) Вот где спичками поджигают свечу-может опустить этот момент?

2 лайка

iuraiura, Юрыч я доволен!
Насчет первого кадра может пересмотреть? А жених то как на нашего Сашку похож:D
1.42 промелькнул кадр что застегивает жених лучше заменить
И что там сверкнуло на 3.27?:smiley:

2 лайка

Опять меня Все жалеют и лилеют. Ребята, я к критике нормально отношусь.Так что рубите по полной. :slight_smile:

Серёга, уточни немного. Я вроде понимаю о чём ты, но давай поподробнее. )))
Сави, ширинку специально оставил. Сейчас жених придёт у него и спрошу. А на 3:27 промелькнуло то что нужно. :[ Не яж ей юбку задирал. :smiley:

Ребята, Вы пожоще со мной что ли. :smile_dl:

Ну а молодые эти мне сюрприз на свадьбе приподнесли. После предварительной встречи с женихом, у меня осталось впечатление что прогулка пройдёт без шуму и пыли. А они как начали зажигать, что я еле успевал за ними. Фотограф так не упевал, из-за этого они на него злые были и просили меня их фоткать, так как на прогулке я фотиком снимал. :slight_smile:

В общем поучите меня, спустите так сказать с небес на землю. :wink:

Юра я бы немного затемнил на пляже. На 1.36 не понял цвет ( женщина в сепии , может так задумано ).

Задирал не ты, но оставил в ролике ты ж. Смотри сам, менталитет компании и прочее ( я бы наверное не оставил :[ ) .
Шампанское с " горла " круто. Пробовал пару раз, через нос все вышло :smile_ai:

2 лайка

а это как, какой срок исполнения заказа?

1 лайк

А ты прям на небесах уже?
Юра, конечно есть недочеты, но общее настроение и живность ролика настолько цепляет, что иногда и не хочется говорить о грехах.
В общем съемка немного задерганна, видимо хотел показать экшен, но надо держать себя в руках. Пожелал бы больше смекалки в выборе не стандартных ракурсов. Нет крупняков когда джипы виражировали на песке. Иногда в общий план попадает много лишнего, как на пример у магазина.
Как мне показалось мало внимания уделил невесте.
Картинку конечно надо выравнивать по цвету и по свету, что бы ролик казался единым целым.

2 лайка

Срок исполнения четыре месяца обычно, а этих чуть чуть задержал. :[

Был там один, колесо крупно показал.:smiley:

Быстрее всего хотел побольше набрать планов, так как прогулка небольшая была. Да и такого рода клип, быстрый и ещё типа обзорный немного, впервые делал. Посмотрел както работу Саши (Рад), и захотелось хоть немного похоже сделать. Понимаю что мне до него как …, но всё же. В клипе нету постановки, там все сами по себе дурачились. В следующий раз постараюсь конечно более ровненько снимать.

Ая знал что ты это скажешь. :wink: Но стоимость всей свадебки была аж 250$. Так что у меня оправдание типа есть. :[ За такие копейки, уже и самому снимать не хоцца. Точнее снимать можно а монтировать сил нету. :smile_bd: Но исправляться попробую.

Ребята, может ещё кто немного поучит уму разуму? Можно даже с выражениями, но без мата только. Яж типа руководство. :smile_af: )))

Юр, хороший ролик. Подровняй яркость и цвет, станет совсем хорошо.

1 лайк

Ну вот, резолюция молодого, оппу и ширинку оставить. :smiley:

2 лайка

Юрыч ты нам показываешь и мог бы для нас бесплатно:D
А если серьезно, такого рода ролики можно держать для своей рекламы и поэтому поработать стоит.

2 лайка

Всем доброго вечера. Хочу вам показать одну работу, только сделал, еще не афишировал невесте.
В общем это из той серии когда, прогулки практически нет, а клип выдать нужно, причем как минимум он должен засветиться в контакте.
И все бы ничего только уже после свадьбы невеста захотела клип именно под ту песенку динамичную которая в клипе, а материал сопливая интерьерка и все… т.к. лил дождь. Потом через какое то время они выезжали с фотографом в парк на фотосессию но без меня, а фотки невеста попросила включить в клип. Долго думал как все это соединить воедино, и на счастье наверное))… тут как раз Гена выложил свю работу с афтеровским проектом, за что Гена тебе огромное спасибо, вовремя)))… В общем не знаю, глаз уже замыленный с этой свадьбой, может вы со стороны что то подскажете. Буду очень признателен. Юра твою еще не смотрел, только зашел в сеть, посмотрю обязательно)))

6 лайков

VoytoffStyle, мне кажется что ты нашел выход из положения. Молодым должно понравится. Ну а меня немного напрягают эти подёргивания. :slight_smile:

2 лайка

Юр, дошел до компа и посмотрел! :smile_dn:
Ну ты просил ругаться, так я начну?
Во-первых, нужно менять камеры… наверное :[ , ну хотя бы на 560-ю соню! :smiley:
Думаю, что даже если отправить клип на цветовую коррекцию к Сане (Digitaleks) он не исправит эту специфическую зеленую рубашку на сборах жениха, желтое и плоское лицо смотрящей на зеленого жениха женщины (возможно мамы), разноцветный оттенок одного и того же костюма, бело-зеленого платья невесты в одних и тех же локациях. В общем можно говорить долго, но самый главный недостаток, застилающий глаза от первого до-последнего кадра будет сквозить из каждой последующей строчки: некорректная цветопередача используемых аппаратов! Причем, не уверен, что удастся привести все кадры к единому цветовому решению именно из-за особенностей съемочной техники…
Юра, поверь, творческий потенциал, который заложен в этой работе намного выше технического максимума используемого оборудования! Ты, конечно, попробуй уговорить Саню, чтобы он взялся подправить все, что можно из цвета для того, чтобы работа ушла в портфолио, но на будущее хотелось бы приблизить техническое качество к творческому, и в первую очередь, улучшить парк используемой техники. Про тысячную я вообще промолчу, о ней много говорилось нелицеприятного уже на этапе ее выхода, а о нынешних временах и говорить не приходится, а картинка фэзета, сам понимаешь, тоже далека от совершенства…
В общем, Юра, браво: работа потенциально очень сильна и позитивна, но техническое качество сводит эти преимущества практически на нет!

5 лайков

Константин, из того материала, что есть это наверно оптимальный вариант под такую музыку. Ну и интервью здесь хорошо вписались, дают отдохнуть глазу от подергиваний. ИМХО

Как же тебе повезло Гена, жена моя тебя не слышит а то уже получилиб оба. :smiley:
Думаю дело не в камере а в моих ручках … шаловливых. :slight_smile: Хотя … )))
Понравилась твоя идея на счёт:-отправить клип на цветовую коррекцию к Сане. :smile_ay: Как по мне, то я согласен. И это ещё хорошо что наш Саня воспитанный человек, далеко не пошлёт, наверное. :smile_bn:
Спасибо ребята за наставления и советы. Завтра попробую немного подкорректировать. Ну и Сане пойду коньячку куплю а вдруг …:smile_al:

2 лайка

Костя, недавно сам делал этот проект и тоже думал про то, чтобы сунуть туда видео, но не стал и, наверное, не ошибся: все-таки более уместно в нем смотрятся фотки, а не видео, а потому можно было пойти по-пути однократного использования этого проекта только с фотками. Еще одно чисто мое субъективное мнение - не люблю ручную камеру в спорных ракурсах (начало ролика). Интервью тоже не люблю, потому что все, кто говорит на камеру делают это все равно наигранно и для публики. Для “В контакте” все-таки этот ролик не советовал бы - он совершенно не портфолийный и может принести автору больше вреда, нежели пользы… Лучше тогда уж сделать полноценный клип с привлечением кадров с банкета. Ну, автору, виднее, сказал все, что думал, надеюсь не обидно! :slight_smile: Удачи!

3 лайка

Отличный выход из ситуации. Переходы через черное, мне думается в данном случаи, утяжеляют восприятие.

1 лайк