Свадебная съемка (видеоработы)

Всё-таки боюсь, что даже Саня не вытащит: меня от этого землистого цвета на пластмассовых мыльницах типа MD 9000 до-сих пор в холодный пот кидает, а твои некоторые кадры сильно ее напомнили! Ну, Саня, конечно, спец выдающийся, возможно что-то у него и получится! :smile_az: Я бы еще на твоем месте с коньячком к Жене (total) обратился, он тоже в цвете шарит и возможно при наличии времени не откажет в помощи!

1 лайк

А все таки Гена, это показательно, что первостепенно хорошо снять и собрать работу, а далее уже качество оборудования. Камеру купить можно, а вот творческую жилку …

5 лайков

Сави, 100%! :smile_ay:

5 лайков

с баааальшим огорчением это подтверждаю. Наснимал мертвячины ,сделал ролик-не греет (((((((((((((((это я про себя)

Я думаю здесь виной больше непопадание в ББ.Когда в окна бьет дневной, а под потолком желтая люстра-любое перемещение дает “случайный” баланс в картинке.С которым потом трудно бороться. Интересно, Юра. а на фонаре какой фильтр стоял, если желтый, то вот он и дает эту убийственную зелень.

Юр, вот эту разноцветную по ББ картинку я и имел в виду

2 лайка

Нашел вот такой нейтральный песняк. Не скучно ли получилось ??? Очередная “обязательная программа” на монтаже. В квартире жениха не получается выправить ББ. опять ругаю себя-практически нет деталей

*** Добавлено ***

Я вот таким образом выполнил просьбу невесты вставить фото в свадьбу. Правда по ходу и просто стопики из видео брал, так как на фото не везде удачны выражения лиц. Это конец прогулки

7 лайков

Серёга, фильтр белый стоял. Он постоянно у меня стоит. Я уж подумал, может желтый лучше будет? Надо будет попробовать.

Молодой клип вчера увидел а невеста не захотела вчера у меня дома посмотреть, в машине осталась сидеть. Я ей правда ссылочку на вимео по смс скинул перед этим. Надеюсь что они так сильно в ББ не разбираются и клип им понравится.

2 лайка

Дык это ж от общего освещения зависит. В твоем ролике в комнате жениха какое верхнее освещение было ??? Если лампочки Ильича, то бы лучше желтый фильтр поставить. А вобще бы лучше просто свет нафиг выключать, чтоб не было смешения холодного и теплого. Я на той свадьбе второй фонарь забыл взять. Обычно выключаю верхний желтый свет и куда-нить ставлю дополнительный лед160 с белым фильтром.

1 лайк

Серега, песня нормально стала, только мне показалось не нужно было в конце возвращаться опять к начальным эпизодам, из-за этого какая-то каша получилась. Вроде все шло в хронологии, а потом, вдруг, по-ходу ресторана опять сборы, прогулка, голуби…
А второй клип непривычно было смотреть под Ёлку, настолько он у меня с Тимом Макморрисом ассоциируется. Получилось своеобразно, невеста должна быть довольна, на мой взгляд!

1 лайк

Ген, хочу таким образом разбросать однообразные скучные локации по всему ролику. Как будто это они в кафешке в танце вспоминают прошедший день. Попробовал это возвращение назад ЧБ сделать, но блин жалко цвет стало. Не знаю как обосновать технически это возвращение. Мож рамочку футажную с голубками ))))))))))))) Эххххх!

думаю с этими ребятами проблем не будет. Когда кафешку и свадьбу сделал позвонил -придите мож че не понравится, уберем подредактируем. Нет, сказала невеста пусть будет как будет.

1 лайк

А не проще из ресторанной части поискать еще моменты, неужели не было достойных? Там делов-то на минуту всего наскрести нужно!

1 лайк

В таком случае надо однозначно в ч/б или приглушить цвет.

1 лайк

Или можно просто этими, которые в конце доточить хронологию ( кинуть их назад в прогулку), если для хронометража нужно! Но там они на мой взгляд, все-таки не очень к месту…

1 лайк

В столовке было все довольно скромно и однообразно.

*** Добавлено ***

Пробовал, с этого и начал. Но и без того отсутствие динамики хронологией статических локаций смотрится еще удручающей ((( (о как сказал)
PS-Жених почти все делал сквозь зубы превозмогая себя, только из уважения к невесте. Эти выцепленные мгновенья далеко не соответствуют настоящей действительности ))))) невеста заказывать съемку приходила одна, сразу предупреждала что будут проблемы. А когда я приехал в дом невесты от жениха, ее родители в один голос-ну как вы там? все в порядке, жениха сняли? Папа не выступал ?
А вобще хотелось услышать о технических промахах тоже )))))

2 лайка

Сереж, нормально получилось, но можно в начале, где слышен голос пожелания, немного вставить и самого говорящего. Кадры со сборов во время танца лучше заменить кадрами с прогулки.ИМХО Ну и цвет все же надо выровнять, там кроме жениха есть кадры разные по цвету, да и у жениха колористой можно поправить.
Во втором ролике в используемом проекте слишком сильное раскачивание картинки, его можно в проекте уменьшить.

2 лайка

Это и есть говорящий папа.ты имел ввиду кадры из кафешки вставить? А чего ж я сам не догадался-щас попробую. если только с прогулки, то придется повторяться, но мысль интересная. чтоб далеко их не отбрасывать )))) Картинку я по цвету правил, но вот выход из загса не перестроил из 4000 в 5600 и с синькой не смог сладить((((. дома у жениха всяко пробовал, но не могу эту кирпичную картинку побороть.щас в соответствующей теме стопик выставлю, мож кто и сможет побороть ))))))

щас пороюсь, самого тоже несколько раздражает эта тряска, не знаю че сразу не догадался посмотреть где это рулится.
поможиите у кого есть время )))

2 лайка

Сереж, примерно так

1 лайк

Ага. спасибо, Миша.Но сначала надо с клипом повоевать, довести до ума.

Учел замечания и предложения, мож еще че поправить )))))

https://vimeo.com/80046800

7 лайков

Сереж, гораздо лучше стало. Ну единственно - постарайся все же на выходе из загса розоватый оттенок убрать.

1 лайк

Да уж, с утра глазки по другому видят. Ну откровенно ж розовый оттенок, а вчера нормально казалось ))) увел немного в желто-зеленое.Спасибо Миша. А вобще с моим “мастерством” можно жизнь положить на этот ролик )))сегодня опять можно смело начинать ровнять картинку. Но… надо жить дальше )))

1 лайк