Серега! Разреши мне начать эту длинную череду здравниц в твой адрес! Ты у нас на форуме являешься воистину одним из самых почетных, уважаемых и старейших аксакалов, без которых форум не будет тем, что он есть сегодня в жизни многих собравшихся здесь людей! От имени администрации, от себя лично, от группы товарищей разреши в этот памятный день поздравить тебя с совершеннолетием и пожелать доброго здоровья, теплых семейных уз, благодарной сыновней и дочерней любви, а так же беспрерывной внучатой заботы! Ну и друзей тебе хороших и верных, готовых прийти в любую минуту и отобрать последний фотик (который ты все равно утопишь в море!). В общем, Серега, с Днюхой! (пошел пить коньяк…)
С Днем Рождения ! Пускай исполнятся все мечты !!!
Сережа, поздравляю!!! Здоровья, добра, благополучия!!!
Серега! Здоровья и удачи тебе и всей твоей семье!
Не будет нынче разных глупых песен:
Оставим женам сладкое вытье!
Твой возраст нам ничуть не интересен –
Нам интересно общество твое:
Ведь сходные у нас и убежденья,
И взгляд на жизнь, да и общенья круг;
А чтоб совсем короче – с днем рожденья!
C Днём Рождения, Сергей Григорьевич !!! Пусть всё у Вас будет : здоровье, счастье и много хороших друзей !!!
Да на Вас водки не запасешься!
Серега! Поздравляю от всей души с еще одним твоим “годиком”!
Желаю тебе стабильности. Во всем: характере, взаимоотношениях с людьми, творчестве, здоровье. Любим и уважаем тебя.
ЗА ТЕБЯ !
Сергей, с днем рождения! Всего самого хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!!
Серёга! Поздравляю тебя с днем рождения и хочу пожелать тебе: пускай все мечты станут реальностью, тогда в твоем доме будет радость, на работе успех, по жизни удача, а в глазах счастье! Всего тебе самого доброго и светлого в этот день и во все другие!
Сергей, с Днем Рождения, земляк! Желаю всех приятностей, вкусностей, позитивностей!
Сергей, иногда мне кажется, что Вы во всех темах - знаете все!!!.. И без всяких тестов… Скольким Вы помогли разобраться и в програмках, и в Lumix, и еще во многом другом! Спасибо Вам!
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и любви в Вашей огромной семье!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!!!
На форуме каждый участник уникален. Сергей у меня асоциируется чем то светлым, умным даже - мудрым.
Позитивное отношение к жизни у него в каждом сообщении, в каждом слове… В свое время часто приходилось ездить из Перми в Когалым. Так проезжая Первоуральск, старался позвонить если успевал (поезд не останавливается там). Даже если не получалось позвонить, мысленно представлял этого человека в этом тихом городе. Наверное такие как он создают минталитет, характер города. Благодаря таким как он, начинаешь хорошо относиться к городу где не был еще…
Спасибо что ты есть, Сергей!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Сережа! Прежде всего, хочу присоединиться ко всем пожеланиям, прозвучавшим в твой адрес! И хочу добавить от своей семьи, и от себя лично. Во первых, хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья на многие, многие лета вперед! Что бы ты всегда оставался таким же рассудительным, внимательным и главное отзывчивым и добрым человеком, как ты есть. Спасибо тебе за то что ты есть на форуме и в частности в моей жизни! Пусть сбывается все задуманное! Пусть клиенты будут адекватными, богатыми и щедрыми! Обнимаю тебя крепко и жму руку! С днем Рождения дорогой!
Ну вот что за выдумки такие? Я готов был отобрать, но не последний а утопленный уже фотик. А это баальшая разница.
Серёга, я даже не знаю с чего начать, я написал много хороших слов о тебе, но потом стёр. Ведь все и без меня знают какой ты Человек.
Вот и решил всего парочку строк черкануть тебе.
С днюхой Серёга тебя поздравляю
Что пожелать тебе я не знаю
Любви и здоровья желают всегда
Но это с избытком ведь есть у тебя
Тебе хочу лишь пожелать
Никогда не унывать!
Всех девчат Первоуральска
В красивых ракурсах заснять
…
Всего тебе Серёга самого при самого. Ну и конечно же седину в бороду
Возможно я немного и задержался с поздравлением, но это только ради того чтоб продлить твой праздник. :[ Да и к тому же по Белорусскому времени я успел вовремя.
Ирина, это ты точно подметила, отныне будем следить чтоб Серёга не флудил во всех темах.
Ребята, интересный сегодня день-13 пятница. и еще 13.12.13. и еще сегодня был суматошный день, но я все успел. Сдал ролики и сведенные песни для проведения юбилея школы(35 лет) Почему то боялся этих магических стечений ))))) День рождения провел в кругу семьи. Нам было тепло и уютно вместе.Время за разговорами пролетело незаметно. Так и подмывало сбегать включить комп и полазить по форуму.Но решил продлить удовольствие и оставить форум на сладкое. Перечитал ваши поздравления два раза. Было очень приятно(приятно и сейчас, когда пишу)Большое всем спасибо за поздравления. Вы все тоже моя виртуальная семья и очень хорошо что у нас большое многообразие веток, которые помогают лучше узнать друг друга, понять кто чем живет. Я всех поздравляю с моим днем рождения! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!!! ))))))
Вот так всегда, я в последних рядах. Сергей! С Днем рождения, дорогой! Счастья, здоровья, творческих удач и вдохновения! Удачи.
Саня, ты аж на неделю продлил празднование Дня рождения Серёги.
Саш, я тебя услышал, приятно, черт возьми )))
Лучше позже, чем никогда. И я присоеденяюсь ко всем сказанным поздравлениям, Сергей, хочу пожелать тебе, что бы тебя сопутствовали удача и счастье, благополучия, всех земных благ!