Новости о работе форума

Завтра поздравлять будем.Сегодня Вам и так работы хватит. Ну а я обои старые сдирать пошел.
Ну и конечно чертовски приятно Вас всех здесь видеть. Надеюсь ещё ребята многие подтянутся.

Привет, мужики! А меня прИмите в свои ряды?

Юрик, прости, но …
Ты давай тему открывай об Panasonic Lumix DMC-FZ200. Вечером она должна у меня быть. Я не могу пока, ремонт у меня.

1 лайк

Потихоньку старая гвардия сюда перекочевывает…

Юрик, привет! Рады тебе! :slight_smile:

1 лайк

Юрка, рад тебе! Как же я всем Вам рад друзья!
Есть новости, у нас будет техадмин! Потихоньку будем облагораживать!
На данный момент в повестке дня: смайлы (ЖЖ без голосования!), закрепление первого поста, спасибы, спойлер!
Если что будет нехватать, парни, просьба, указывайте [в этой теме!](Устаревшая ссылка!) Спасибо!

1 лайк

Не понял, где это я??? Какие то знакомые ники. блин, дежавю.Шото непривычно както, даже страшно, как в новом доме.Сколько ж полочек еще надо повесить, сколь мебели расставить.С новосельем !!!

1 лайк

Сергей, все там будем! :wink: Рад тебе! Вливайся!

Гарик, я почему то был уверен с самого начала, что это будет Василий. Вася, с повышением ))). Надеюсь с этим ТехАдмином мы сдружимся .

Юра, всё должно быть гут!

Ну вот всегда в начале так, хотел спасибки нажать, а нету. Придётся так говорить - Всем СПАСИБО!!! :slight_smile:
Забыл совсем, про смайлики нормальные не забудьте.

Упс, извиняюсь, уже всё на заметке!

Юра, совсем забыл сказать! это полностью Ирина заслуга. Она мне уже предъявы по авторскому праву выставила! :d

Кормилица!!! Умница!!! Заботится о животе родного мужа!!!

Эту новость я ещё вчера знал.

Вот умница. А то попрывыкали всё на халяву.

Думаю должности ХудАдмина ей достаточно будет.

Не знаю, Юра, но Цаки я на всякий случай и в ушки вставила, вместо сережек…

А если серьезно, то мне бы очень хотелось, чтобы вы все были опять вместе!!! Ведь крепче мужской дружбы нет ничего! Ее не купишь ни за какие деньги и должности!!! От себя хочу вам подарить самую светлую и теплую энергию, которой так не хватает в нашей повседневной жизни!!!

Гарик, брат, называется!!! У нас тут форум новый, народ выстроился, кто быстрее зарегится, а я как лошара замкадная, не в курсях!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Спасибо Гене, сообщил. Удачи.

Саня, не кричи, людей спугнешь! :wink: Привет огромный тебе! Вливайся, рад тебя видеть!

Саня, с прибытием!!! Рады видеть в наших рядах!!!

Спасибо, Админы!!!

Сань а чего это ты на земле разлёгся? Как то не привычно на тебя в таком состоянии смотреть ))).
Ты сам аватарку поставил?