Завтра поздравлять будем.Сегодня Вам и так работы хватит. Ну а я обои старые сдирать пошел.
Ну и конечно чертовски приятно Вас всех здесь видеть. Надеюсь ещё ребята многие подтянутся.
Привет, мужики! А меня прИмите в свои ряды?
Юрик, прости, но …
Ты давай тему открывай об Panasonic Lumix DMC-FZ200. Вечером она должна у меня быть. Я не могу пока, ремонт у меня.
Потихоньку старая гвардия сюда перекочевывает…
Юрик, привет! Рады тебе!
Юрка, рад тебе! Как же я всем Вам рад друзья!
Есть новости, у нас будет техадмин! Потихоньку будем облагораживать!
На данный момент в повестке дня: смайлы (ЖЖ без голосования!), закрепление первого поста, спасибы, спойлер!
Если что будет нехватать, парни, просьба, указывайте [в этой теме!](Устаревшая ссылка!) Спасибо!
Не понял, где это я??? Какие то знакомые ники. блин, дежавю.Шото непривычно както, даже страшно, как в новом доме.Сколько ж полочек еще надо повесить, сколь мебели расставить.С новосельем !!!
Сергей, все там будем! Рад тебе! Вливайся!
Гарик, я почему то был уверен с самого начала, что это будет Василий. Вася, с повышением ))). Надеюсь с этим ТехАдмином мы сдружимся .
Юра, всё должно быть гут!
Ну вот всегда в начале так, хотел спасибки нажать, а нету. Придётся так говорить - Всем СПАСИБО!!!
Забыл совсем, про смайлики нормальные не забудьте.
Упс, извиняюсь, уже всё на заметке!
Юра, совсем забыл сказать! это полностью Ирина заслуга. Она мне уже предъявы по авторскому праву выставила! :d
Не знаю, Юра, но Цаки я на всякий случай и в ушки вставила, вместо сережек…
А если серьезно, то мне бы очень хотелось, чтобы вы все были опять вместе!!! Ведь крепче мужской дружбы нет ничего! Ее не купишь ни за какие деньги и должности!!! От себя хочу вам подарить самую светлую и теплую энергию, которой так не хватает в нашей повседневной жизни!!!
Гарик, брат, называется!!! У нас тут форум новый, народ выстроился, кто быстрее зарегится, а я как лошара замкадная, не в курсях!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Спасибо Гене, сообщил. Удачи.
Саня, не кричи, людей спугнешь! Привет огромный тебе! Вливайся, рад тебя видеть!
Саня, с прибытием!!! Рады видеть в наших рядах!!!
Спасибо, Админы!!!
Сань а чего это ты на земле разлёгся? Как то не привычно на тебя в таком состоянии смотреть ))).
Ты сам аватарку поставил?