Ну теперь я точно не забуду про свой день рождения ![]()
Добро пожаловать! Надеемся на плодотворное и длительное сотрудничество! Со-своей стороны гарантируем теплое и уважительное отношение и дружеское внимание! ![]()
Отпустил в горы. Надеюсь, вернется… Ждем-с! ![]()
А представьте мне пожалуйста!, это девушка?
Мы узнаем, когда в этой теме имя появится.
Володя, как ни странно но это именно так.
Сави не ошибается а если и ошибается то только один раз.
Вот бы ещё имя узнать. ![]()
А у нас такая тема разве есть? :[
Вот твоя жена её и откроет:)
Девушка и красивая, но замужем!
И когда только некоторые
всех разглядеть успевают?
Успеваем! Хотя между нами более 10 000 тыс. км.
Ребята, приветствуем нашего давнего знакомого. Геннадий Горбунов добро пожаловать! ![]()
Всем привет, не выдержал, заскучал… сдаюсь, тут практически все старые знакомые и друзья… Принимайте в свои ряды.
Гена, а что ник “стремный” такой"? Ну всмысле с маленькой буковки. Пофиксить?
гена, Это не - Геннадий Горбунов?
Я братцы, я… По поводу ника, как то не привычно… исправьте пожалуйста на Геннадий Горбунов.
Ха! Я его по фотке узнал сразу! ![]()
Ну что Геннадий, у тебя сегодня Днюха!, Так начинай получать поздравоны!!! За уши тянуть не буду (не нароком оторву), а долгих и счастливых лет пожелаю!!! ![]()
African’ыч, дык [темку открыл](Устаревшая ссылка!) наш Палыч!
Ребята!, Заметьте, даже не встречаясь ни разу , узнаём друг друга !!!
*** Добавлено ***
Ну что?, придётся зделать дубль:(
Геннадий, рады твоему обретению! Искренне! Будь здесь дома, как и все мы!
Не нашел темы, лучшей чем эта для извинений. Господа, начиная с майских праздников и до сих пор нахожусь в состоянии постоянной нагруженности, то работа, то отдых (а это отвлекает от форума похлеще работы), теперь вот родственница из Чехии в гости приезжает, потом будет «Рок над Волгой»… Потому форум почитываю, но но отвечать толком не решаюсь (т.к. кратко не умею, а на длинные посты сейчас терпения не хватает). Потому прошу прощения и еще прошу считать меня в отпуске. :[