Новости о работе форума

Привет всем!Только что зарегестрировался.
На других форумах с 2006г,а здесь как новичёк:)
Могу писать с незначительными граматическими ошибками,но по сути вопроса.
Надеюсь что этот форум будет расти и процветать.:smile_az:

11 лайков

Серж, Привет! Спасибо на добром слове и добро пожаловать. :smile_az:

5 лайков

Всем привет!

Только сегодня узнал, что есть этот форум, оказывается тут все и уже давно!

12 лайков

Привет! Рады хорошему человеку! Что то поздно узнал о нас, но главное нашел !

2 лайка

Припозднился конечно, но помог один товарищ наш, так и узнал :), постараюсь принимать участие в жизни форума!!

8 лайков

disevenvis, Для начала загляни сюда

2 лайка

Добро пожаловать! Лучше, как говорится, позже, чем никому! :smile_az:

3 лайка

А вот ведь, все эти строчки на 20 страницах - по-сути, первые эмоции, которые уже стали историей. Сегодня что-то нашло - перечитал и так на душе стало тепло, как будто заново эти дни пережил и всех друзей в одночасье обрел!

5 лайков

Благодаря Гене и я немного прочёл первые страницы.
Вспомнилось как Ирина пыталась без помощи Генадия зарегится. И помоему ей это удалось. Так же помню как меня одного, два админа “пасли”. Но флудить у меня даже в тех адских условиях получалось. :stuck_out_tongue:
Ну и как же приятно было наблюдать, когда все ребята подтягивались понемногу. Всё таки жизнь хороша, когда пьешь не спеша. :wink:

Гена, те счастливые дни можно хоть каждый год повторять. Через год делаете меня техАдмином и переживай всё заново. :))

6 лайков

Юра, а как же желание быть админом? Или в админы не берут, так дайте хоть техадмином побыть…:smiley:

2 лайка

Дык техадмином быть круче, чем админом. По опыту знаю :smiley:

4 лайка

Хотел это и я сказать, но побоялся что Гарик обидеться. :slight_smile:
Может место уже свободно? :[

1 лайк

Юра, если свободно разбираешься в скриптах, всевозможных патчах и прочей техадминской работе, да хоть сейчас. :smile_bd:
Только боюсь, нам потом не долго общаться останется. :slight_smile:

2 лайка

Серёга, как только все пароли будут у меня, то минут десять на сбор вещичек я оставлю. :smiley: И никаких привилегий, типа “Почетных пользователей”. :wink:
А вообще, я рад ребята что имею возможность общаться с Вами. Вот бы ещё рюмку с Вами поднять. Надеюсь это не из области фантастики. :smile_az: Кактус не предлагать, хотя … :wink:

3 лайка

Юр, ну это уже совсем жестоко, как же я без почётного пользователя жить то буду?!

*** Добавлено ***

Нет, точно знаю. Ещё посидим дружной компанией за одним столом!!!

3 лайка

Будем надеяться, что за один стол не поместимся :smile_az:.
Ну а если сурьёзно, то можно было бы и начинать готовится к встрече. Ежели кому в Беларусь далековато добираться, то следует произвести опрос участвующих и узнать их месторасположение, и тогда мы определимся с местом встречи.
Ну а ежели всёже в Беларусь, то прошу взять на заметку, у нашего населения всех кабанчиков повырезали, точнее попросили людей вырезать самим. Но отчаиваться не стоит, у меня курочки есть. Да и с кабанчиками не всё так просто, есть те, кто без боя не сдаётся. :wink:

4 лайка

Друзья! Как Вы все заметили, форум не был доступен некоторое время.
Нет, проблем с форумом не было никаких.
Все дело в увеличивающейся нагрузке на хостинг, вследствие довольно приятного факта - растущей популярности ресурса.
На данный момент все вопросы с хостером улажены, и мы перешли на новые мощности.

Всех с возвращением! :smile_az:

А команде хостера большое спасибо за ту большую работу, которую они проделали вместе с нами.

16 лайков

Друзья, в настоящий момент перебрасываем домен на новую площадку. В течении этого времени (от 4 до 24 часов) возможна (но не обязательна) потеря доступа на форум.
Это завершающий этап большой работы по настройке форума на новом месте.

17 лайков

Друзья, заработала страничка нашего форума на фейсбуке. Если по техническим причинам форум не работает, то все подробности можно узнать там. А так же все не стандартные вопросы которые нельзя задавать на форуме, согласно правил, и все ваши не довольства и благодарности руководству форума можно выражать там, но естественно без не цензурных выражений… Мы хотим, что бы наша связь с вами друзья была крепче!

9 лайков

Друзья. Кто подписан на уведомления по почте о новых сообщениях в темах? Получаете письма?
Просьба отписаться о работе уведомлений после 16.00 по Московскому времени.