Привет всем!Только что зарегестрировался.
На других форумах с 2006г,а здесь как новичёк:)
Могу писать с незначительными граматическими ошибками,но по сути вопроса.
Надеюсь что этот форум будет расти и процветать.![]()
Серж, Привет! Спасибо на добром слове и добро пожаловать. ![]()
Всем привет!
Только сегодня узнал, что есть этот форум, оказывается тут все и уже давно!
Привет! Рады хорошему человеку! Что то поздно узнал о нас, но главное нашел !
Припозднился конечно, но помог один товарищ наш, так и узнал :), постараюсь принимать участие в жизни форума!!
disevenvis, Для начала загляни сюда
Добро пожаловать! Лучше, как говорится, позже, чем никому! ![]()
А вот ведь, все эти строчки на 20 страницах - по-сути, первые эмоции, которые уже стали историей. Сегодня что-то нашло - перечитал и так на душе стало тепло, как будто заново эти дни пережил и всех друзей в одночасье обрел!
Благодаря Гене и я немного прочёл первые страницы.
Вспомнилось как Ирина пыталась без помощи Генадия зарегится. И помоему ей это удалось. Так же помню как меня одного, два админа “пасли”. Но флудить у меня даже в тех адских условиях получалось. ![]()
Ну и как же приятно было наблюдать, когда все ребята подтягивались понемногу. Всё таки жизнь хороша, когда пьешь не спеша. ![]()
Гена, те счастливые дни можно хоть каждый год повторять. Через год делаете меня техАдмином и переживай всё заново. :))
Юра, а как же желание быть админом? Или в админы не берут, так дайте хоть техадмином побыть…![]()
Дык техадмином быть круче, чем админом. По опыту знаю ![]()
Хотел это и я сказать, но побоялся что Гарик обидеться. ![]()
Может место уже свободно? :[
Юра, если свободно разбираешься в скриптах, всевозможных патчах и прочей техадминской работе, да хоть сейчас. ![]()
Только боюсь, нам потом не долго общаться останется. ![]()
Серёга, как только все пароли будут у меня, то минут десять на сбор вещичек я оставлю.
И никаких привилегий, типа “Почетных пользователей”. ![]()
А вообще, я рад ребята что имею возможность общаться с Вами. Вот бы ещё рюмку с Вами поднять. Надеюсь это не из области фантастики.
Кактус не предлагать, хотя … ![]()
Юр, ну это уже совсем жестоко, как же я без почётного пользователя жить то буду?!
*** Добавлено ***
Нет, точно знаю. Ещё посидим дружной компанией за одним столом!!!
Будем надеяться, что за один стол не поместимся
.
Ну а если сурьёзно, то можно было бы и начинать готовится к встрече. Ежели кому в Беларусь далековато добираться, то следует произвести опрос участвующих и узнать их месторасположение, и тогда мы определимся с местом встречи.
Ну а ежели всёже в Беларусь, то прошу взять на заметку, у нашего населения всех кабанчиков повырезали, точнее попросили людей вырезать самим. Но отчаиваться не стоит, у меня курочки есть. Да и с кабанчиками не всё так просто, есть те, кто без боя не сдаётся. ![]()
Друзья! Как Вы все заметили, форум не был доступен некоторое время.
Нет, проблем с форумом не было никаких.
Все дело в увеличивающейся нагрузке на хостинг, вследствие довольно приятного факта - растущей популярности ресурса.
На данный момент все вопросы с хостером улажены, и мы перешли на новые мощности.
Всех с возвращением! ![]()
А команде хостера большое спасибо за ту большую работу, которую они проделали вместе с нами.
Друзья, в настоящий момент перебрасываем домен на новую площадку. В течении этого времени (от 4 до 24 часов) возможна (но не обязательна) потеря доступа на форум.
Это завершающий этап большой работы по настройке форума на новом месте.
Друзья. Кто подписан на уведомления по почте о новых сообщениях в темах? Получаете письма?
Просьба отписаться о работе уведомлений после 16.00 по Московскому времени.