Новости о работе форума

Юра, так он не разлегся! В этом и фишка! Он у стены, а кадр снят сверху.
Аватар я поставил. Пока подглючивает!

Гарик поздравляю с открытием своего форума !!!
Удачи в начинаниях и продолжениях…:cool:
Быстрого полета форуму и приятного общения !!!

С Ув. Сергей.

И мы тебя, Серег, тоже любим! :cool:

Спасибо, Сергей! Очень непросто поднимать ресурс с ноля, будем стараться. Впереди огромный путь. И нам предстоит его пройти!

Привет, кого не видел!
ВСЕМ чертовски рад!!!

А мы как рады, дружищще! Вливайся,камрад!

Саня, меняй аватарку -на новый форум с новым лицом!

Всем большой привет! Рад всех слышать. С новосельем! Всем удачи, здоровья и процветания. Можно я теперь буду здесь Колей? Только с утра сегодня узнал, что Вы здесь. Пока бегу на работу, потом “дорисую” все остальное.

Привет, Коля! Спасибо за поздравления! Добро пожаловать! Колей можно, но тогда скажи кем ты был в прошлой жизни? :wink:

Коля, ты был Студией? Очень рад тебя видеть!
Сань, привет, брат, видишь, нам никак нельзя друг без друга!

Да, Коля это студия, я его сюда пригласил, почему бы хорошим людям вместе не находиться.

Юрик, отличный выбор, спасибо! Коль, здесь все свои, думаю, все будет привычно, знакомо и уютно! Располагайтесь, мужики, во-всех ветках и, кстати, подтягивайте своих жен, которые вам помогают в бизнесе (чтобы Ирине не было скучно). Они могут у нас в фото разделах темы обсуждать и опытом делиться…

Вот если бы “спасибки” добавить, а то глаза по привычке эту кнопочку ищут.

Будут, Юр, Вася завтра вплотную займется!

привет браття по оружию

Привет парнишка ))). Здесь ещё не всё нормально функционирует, но вливайся. Аватарку только через Гарика можно поставить и то за деньги ))))).

привет Юра рад видеть в наших рядах (или меня в ваших):wink:

Это мы в наших.
Какие всётаки у нас ещё пока смайлики ужасные.:rolleyes:

Привет, Толя! Рады тебе, рады тому, что ты нашелся и теперь уже точно не потеряешься! Заходи почаще, здесь все свои, никого ни с кем знакомить не нужно!

Вот потихоньку и подтягивается старая гвардия.