Теперь нужно, чтоб гвардейцы сразу в бой шли в плане того, что стены-то есть, а обстановка пока еще скудна. Нужно, чтобы каждый с собой приносил мебель, утварь, припасы, привычные интерьеры, короче все, что нужно ему для комфортного существования. Если каждый сделает свое пребывание здесь комфортным, значит будет удобнее и комфортнее всем!
Я по своей технике темы создал, теперь только поддерживать надо. У Юры тоже новая игрушка появилась, скоро тесты валом попрут…
Вот уж в ком-ком, а в вас с Юрой я не сомневался никогда! Будем поддерживать всем миром!
Добрый вечер! ![]()
Привет Влад!!! Приятно всё таки когда все вместе собираемся.
Привет всем, vasun подкинул ссылку и вот я тут.
Это моё первое сообщение.
А Vasia это кто? открой личико…
Это - Vidik
Понял… С прибытием на новый корабль!
Привет! А куда это я ссылку подкидывал, напомни, плиз!
Мне в личку на другом форуме asevi дал ссылку!
О, это другое дело, справедливость всегда должна торжествовать! Добро пожаловать, рады тебе! ![]()
Всем приветы, с новосельем ![]()
ЗЫ. Смайлов мало и вообще, хотелось бы этих - http://smile.ratings.by/
Приветствую, Иван! Со-смйлами тут у нас есть уже очень активные товарищи, которые эту тему поставили на контроль, так что это будет!
Рады твоему приходу!
Иван, добро пожаловать. ТехАдмин скоро банить будет при упоминании смайликов .
И нечего на меня так смотреть, я тут почти не при чём .
Иван, приветствую тебя! Очень рад видеть. Вливайся в наш скромный и малочисленный, но сильный духом коллектив! Прорвемся, все только начинается.
Будем рады общению с тобой, надеюсь, это взаимно!
А смайлы будут. ))))))
Иван, Олег, Толик и все кто присоединяется к нам - искренне рад вас видеть!
Вот говорят… “начать с чистого листа”… “новый виток”… вроде просто красивые фразы. А я вот поймал себя на мысли, что как и пару лет назад, проснувшись и заварив кофе, первым делом бегу на форум, глянуть, что там нового. И час-полтора пролетает. Это чертовски мешает основной работе! Но… …я чертовски этому рад!!!
Говорят, что друзья познаются в беде.
Что ж! В беде он как раз настоящий товарищ:
Даст взаймы, если ты оказался в нужде,
За ночь глаз не сомкнёт,если ты захвораешь.
Если критик стихи твои забраковал,
От души пожалеет и вспомнит при этом,
Что когда-то неплохо он сам рифмовал,
Но ему не везло,потому и не стал он поэтом…
Если горя хлебнул или сбился с пути,
Ты поймёшь,что он может быть истинным другом…
Но попробуй к нему ты счастливым,
влюблённым, любимым прийти —
Загрустит, поглядит с непонятным испугом,
Так,как будто тебе твоё счастье в вину,
Так,как будто присвоил ты что-то чужое ,
Так,как будто увёл от него ты жену,
И ему теперь нету покоя!..
Да, он может помочь,если будешь в нужде,
За ночь глаз не сомкнёт,если ты захвораешь…
Говорят,что друзья познаются в беде,
Но порою лишь в счастье ты друга познаешь!
1952
Николай Доризо
Друзья! Испытание бедой мы прошли! Искренне желаю всем нам достойно пройти не мение сложное испытание: “испытание счастьем!”
Нуууу., до испытания счастьем нам еще оооочень далеко ))))) а стих хороший.
Digitaleks , Саша! Спасибо за стих…но даже стихом это как то не поворачивается язык назвать…Наверное - это все таки жизнь!
Уважаемые друзья!
Большая просьба ко-всем “старикам”, кто присоединился к нам представляться, кто кем был в “прошлой” жизни, а еще лучше, если это для вас возможно, регистрироваться под своими старыми привычными всем нам никами! Заранее благодарю!