Аздесь ссылка на инструкцию, как качать с турбобита и подобных помоек.
Гена только проснулся а ты Айрат уже спать идёшь.
Юра, Айрату позволительно, у него уже утро скоро, а я только-только разогреваюсь…
Ребятки, колбаска только что созрела. Я сегодня её попробовал. Но созрела не та что мои родители делали а тёщина, которую неделей ранее делали, я Вам про неё ещё не рассказывал :[.
Вот видишь, какой ты друг, всё скрываешь от нас, нехорошо получается:smile_bq:
Юра, я не скрывал, я просто промолчал, чтоб раньше времени Вас не беспокоить. А то вдруг как не созрелаб.
Правда жена всё ругается, просит чтоб я недельку подождал и не ел колбаску. А по мне так какая разница, когда я её сьем.
Нет, бы сказать - “когда мы её съедим”. Явно не судьба, твоей колбасы попробовать.
Юра, как бы я не сказал а есть я её всё одно без Вас буду. Но неделька у Вас ещё есть.
*** Добавлено ***
Ты Юрок не отчаивайся, дядя Серёжа тоже не надеялся моё мартини попробовать а вон видишь как вышло то, ещё и Белорусскими конфетками закусывал.
Эх, как жалко, что именно в мае наша встреча сорвалась. Но, я думаю, не беда, если мы просто сделаем небольшую отсрочку, но не забросим окончательно идею нашей встречи, ведь так хочется всех увидеть воочию, пожать руки, покушать водочки в приятной компании, потрындеть за жисть да и просто молча посидеть и послушать добрых людей…
Доброе утро коллеги!
Сегодня в Перми немного прохладно, возможно будет дождь.
В планах у меня сделать рекламный ТВ банер (тут особых проблем невижу), промо ролик на баскетбольную тематику (здесь тоже более мене понятно все), слайдшоу на песню Маркина - Я готов целовать песок (думаю с помощью Савы тоже справлюсь), ну и самое сложное - клип из архивного видео. К стати видео классное, снято на пленку, правда много его, около 8 часов.
А у вас какие планы?
Айрат… ты собираешься сделать эту всю работу за сегодня?
Привет Ирина! Ага!
Банер сделал. Приступаю к баскетболу. Музыку уже подобрал.
Пришлось в 6:00 вставать (вру встал 6:07:[). Боже как это нелегко давать себе пинок к действиям…
… стало стыдно… Пошла делать клип сборов жениха и невесты… мне бы его закончить за сегодня…
Все будет хорошо!!!
Ну конечно жалко то, я даже знаю почему Плохо что по скайпу нельзя чего нибудь Вам предать. Не дошла ещё наука до этого. А так бы … спились бы мы так бы :)).
Меня сегодня теплица ждёт. Надо её перекрыть, потом цыпляткам кормушку сделать, ну и ещё 1000 мелочей по дому.
Всё, убегаю, скучайте по мне :), я по Вам буду.
Ну а погода у нас хорошая, передавали облачность и +20. Но пока светит солнышко.
Ну сейчас точно побежал я.
Однако, хозяйственный ты парень, как я посмотрю. Жена наверное ненарадуется, что ей такой муж достался.
(Юры наверное все такие:[)
Сегодня жена с дочкой были в больнице…
Вот и закончилась гимнастическая карьера у моей дочери…
Врачи запретили ей ходить на гимнастику…
Здесь она на 2:13 в голубом купальнике, 7:59 - натирает руку тальком, 9:51 - соскок из бревна, а этот ананас (13:55) она с такой гордостью несла домой, что бы угостить всех нас…
Здоровья и счастья твоей дочурке!
Нашей дочке тоже нельзя в спорт… у нее сердце больное…
Выздоравливайте! Можно найти для нее кучу увлечений! А спорт это дело травмоопасное…к сожалению…
Наша любит на английский ходить, рисовать! Ну плейстейшн вне конкуренции… Его, Айрат, не покупайте ни в коем случае!!!
Совсем забыл форум. Все циплята да котята.