Курилка!!!

Ну цыплята, это ясно, потом курочки будут(яйца, мясо), а котята? А может Юра шаурму любит?:smile_ai:

6 лайков

Ага, хозяйственный, ленивый как мартовский кот :[. Из того что выше понаписывал, ещё ничего не сделал. Только что из города приехал, мой средненький тоже немного захворал, вот и пришлось за талбетками ехать. Заодно и плёнку купил на теплицу.

Ну а деткам Вашим и нашим, здоровья желаю.

Сави, котёнка такого нету а вот цыплята один в один как мои. Только что с сыном игрались с ними. :slight_smile:

Ну а форум не забыл, каждую свободную секунду сюда заглядываю. За Вами как за теми цыплятами, глаз да глаз нужен. :smiley:

Всё, опять убегаю. :))

6 лайков

ASEVI, IriSka, Слава богу не плачевно все… Просто у меня дочурка раньше всех вставала и к 7:00 бежала на гимнастику… И так на протяжении более 3 лет. Для нее это было больше чем хобби, увлечение…
Отсюда и переживания… Врачи разрешили плавание и лыжи.Так что есть чем заняться ей… К тому же снега то у нас огого…)))

6 лайков

Святые слова!

6 лайков

Всем привет. Спешу поделиться своей радостью - мой сын сегодня в областной олимпиаде по программированию снова занял первое место по Ростовской области:smile_bp:

8 лайков

Поздравляю!!! Так приятно гордиться детьми! :smile_bp:
Пусть самолетом кое-кто высылает праздничную колбасу!!!

6 лайков

А я пожелаю, что бы твой сын нашел применение своему таланту и умениям в своей стране! Чтобы он был востребован на Родине! И конечно же поздравляю тебя Юра с таким праздником! Как сказала Ириша, наверное нет большей радости, чем радость от успехов детей! Ибо в них наше продолжение. Удачи, успехов и всего самого наилучшего ему в жизни!

6 лайков

UVKvideo, Прими и от меня поздравления!!!
Молодцы родители что воспитали такого сына!!!

5 лайков

Старались…:[

5 лайков

Ну вот я и прибёг к Вам.
Из запланированного сделал только небольшой курятник для цыплят, провёл туда отопление на ночь :)) ну и кормушку им же сделал.
Теплицу даже пальцем не тронул.
Правда ещё отец на скутере приезжал, у него бензин снизу потёк. Ну и так как скутер ещё на гарантии, то я вначале Минских немного напряг, они всё никак ехать не хотели, говорили что это не гарантийный случай. Меня это конечно немного задело :[, и я пол часа с ними спорил, что они обязаны сделать всё по гарантии.
Через пол часа они согласились и сказали чтоб мы прислали копию гарантийного талона с заявкой. Но так как я своего уже добился, то за пять минут мы с отцом устранили поломку и он поехал дальше на рыбалку. :smiley:
В общем весело день пролетел.

А у Вас как, доделали запланированное?

*** Добавлено ***

Юрик, я тоже тебя поздравляю. Хорошо видать старались ;).

5 лайков

Ну вот, отчитываюсь:
как и предполагал дождь все таки был, и не слабы я бы сказал…
рекламный ТВ баннер сделал, заказчик принял и оплатил…
Промо для баскетболистов сделал на 80%… пока заказчик не видел
Слайд шоу, благодаря Свае сделал. Кажется даже получилось… Завтра, вернее уже сегодня соберется консилиум и примет решение…
Клип из хроники сделал… Так же сегодня после консилиума будет известно…

и того план выполнил на 90% где то… Ну вобщем не плохо… Обычно выполняю свой собственный план процентов на 50% :smile_by:

Самое сложное оказалось все таки баскетболисты…

Всего доброго!
Спокойной ночи коллеги!
:smile_dj:

8 лайков

Айрат, ты проснешься утром и узнаешь сермяжную правду: ты - трудоголик! Только не говори, что за новый день ты подумываешь примерно о следующем плане:
8.00 – разгон облаков, установление хорошей погоды.
10.00 – подвиг.
16.00 – война с Англией.
В первых двух пунктах, к сожалению, не помогу, а в третьем с удовольствием готов принять самое непосредственное участие! В самом деле, давно пора эту Англию приструнить… :smile_bm: [LEFT]

[/LEFT]

5 лайков

Геннадий, облака наверное не буду трогать, хоть и пасмурно, зато свежо и тепло… Пусть так будет.
Подвиг совершил уже (лечь в пол четвертого и в восемь встать, ни это ли подвиг 8) )
Войну с Англией без спонсоров как то не с руки. Наверное тоже отложу…

А вот закончить баскетболистов, и подготовить 3 часа прикольного видео из ютуб придется мне сегодня сделать…
У знакомой свой информационный ТВ канал, и она хочет между рекламами вставлять “ютубчики” (это я придумал :[)

А забыл…
Доброе утро коллеги…
Сегодня в Перми пасмурно, но тепло. Идет небольшой дождь…

Многим предстоит тяжелая работа… А по сему хочу пожелать вам больше монтажных планов, интересных ракурсов.
Да, и не жалейте ног, на монтаже будет легче ))))

7 лайков

Я же говорю, трудоголик, он и в Перми трудоголик! Нет, чтоб пожелать побольше понежиться в теплой постельке, после откушать свежего завтрака в сборе с любимой семьей (или любовницей, кому как повезет!), и потом заслуженного субботнего отдыха по весеннему лесу ну или, хотя бы киношкой отвлечься от монтажной суеты… Так нет же, он ракурсов всем желает, работоман… :smile_de:

5 лайков

Ну вот опять я в ступоре…

Ребята нужен анимированный (хотя бы в один оборот ) баскетбольный мяч…
подскажите где бы поискать… или есть у кого нить :[?

Блин, кажется где то в стаааарых школьных футажах такое проскакивало.А еще в 3D Album есть проект с земным шариком на который можно натянуть любую шкурку и выгнать с альфой в png

1 лайк

Вот только такой нашел…

Геннадий а он вращается? (я имею в иду не Землю, она как бы говорят что вращается :D)
Ругается вложение

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Во-вложение не смог засунуть, он там превращается в жпег. Пришлось на файлообменник кидать. Это маленькая дживка, вроде бы вращается, во-всяком случае у меня в браузере вращение есть… Айрат, кинул тебе его в скайп на всякий случай - это самый быстрый способ тебе посмотреть, подойдет для твоих целей или нет…

1 лайк

А еще легко в блафф титлере шкурку на 3D шар надеть

1 лайк