Курилка!!!

Если бы была шкурка, можно и авфере сделать. Есть проект с глобусом, поменять карту на шкурку думаю и все.

Ребята, так как Гарик только завтра появится :)), предлагаю перекурить не отходя от рабочего места.*

Вот у меня два вопроса к Гене.*

1. Чем тебе Гена, Англия не угодила?*
  2. Что за танец такой, шалахо?*

Сейчас придёт Ирина и ты второй куплет запомнишь ;).*

3 лайка

Ты лучше расшифруй что ты сказал в этой теме ))))))))))

Олег а что там не понятного то? Дядька мой женил последнего сына, и по традиции какойто там, родителей жениха, тобиш моего дядьку и его жену, посадили на повозку и давай катать по всей деревне с песнями и плясками. Ну там ещё их немного приодели для этого дела. Было просто весело и интересно. Ну а может это водочка такой эффект давала :[

4 лайка

Отвечу анекдотом из последнего романа Пелевина: умирает старый раввин. Вокруг собралась паства и просит: ребе, скажите мудрость на прощание. Раввин вздыхает и говорит: “Жизнь - это река”. Все начинают повторять “жизнь - это река…” Потом какой-то маленький мальчик спрашивает: “А почему?” Раввин еще раз вздыхает и говорит: “Ну, не река…” Я, Юра, тебе отвечу так же: “Ну угодила…”

Ара, стыдно не знать, вай-вай-вай!

Уже учу… :smile_cm:

3 лайка

Завтра твоё видео посмотрю.*

А Ирку успокой, не стоит ей по пустякам расстраиваться ;). Все они мужики такие :)).*

3 лайка

Юра… не верь… я спокойная по всем поводам… Он мирно лежит на диване, смотрит футбол и будет сейчас пить не “виртуальное”, а настоящее пиво! :smile_az:

Я совершенно не против медсестер… А то сидит неделями дома… Вот уеду на море на две недели… пусть приглашает!!! :smiley:

3 лайка

Не на Черное ли часом, в район Одесской бухты? :[

4 лайка

Ты права моя королева. Пусть на кошечках (тоесть на медсестричках) тренируется :[. Вот мнеб такую жену.*:slight_smile: *

Помню твой прошлогодний отпуск, он тоже с футболом проводил.*
Вот жеш нравится Гене, смотреть как девять здоровенных мужиков, вместо того чтоб за плугом стоять или на заводе болванки совать, за мячиком бегают.:smiley:

*** Добавлено ***

Вот жеш хитёр. Уже и адрес сообщил ;).*

3 лайка

Ох Юра! Помнится я тебе уже говорил - Твой тезка долетался…:smile_al:

4 лайка

Олег, я так и знал что мешки совать хоть и тяжелее, но безопасней.*:slight_smile:

ото ж :slight_smile:

1 лайк

Олег, я еду в Турцию… Уже путевки купила заранее. Так что вы напоминайте Царю, когда я уеду, чтобы кушать не забывал…

А футбол, Юра, это святое… Он только спорт и смотрит по телевизору в последнее время!
Ну и с вами общается!!!

4 лайка

А Дядя Сережа был прав! Сказано, опыт - великая сила!

4 лайка

Вот так и жизнь пролетает у телевизора да у монитора

5 лайков

Ваша милость, так где находится король, там и королева. :)*
А то Вы уже с дядей Серёжей, хотите человека в курилку совсем не пускать. Так и до паранджи недалеко*:smile_ai:.

5 лайков

Помнится когда-то кто-то описывал технологию фильтрации самогона через уголь. Можно ли повторить?

По моему это Юра (UVKvideo) мне рассказывал. Пусть повторит рецептик. :[

Доброе утро коллеги!
Ну все уже, давайте просыпайтесь!
Не знаю как у вас, а в Перми хорошая погода, температура +6. Дождя не будет.
Всем хорошего настроения и плодотворной работы.

6 лайков

Айрат! Не сплю и докладываю: в Пятиге тоже солнце, птички чирикают, красота! Вчера было +26 однако!

6 лайков