Курилка!!!

Гена, да тебе детективы писАть нужно, а ты какой то видеосъёмкой занимаешься…

1 лайк

WishMaster, как времянку на пару лет Canon XH A1, внешний микрофон, зимник, дождевик, свет, ZOOM 4 и элитный садик.

О как. Вроде дачу хотел…:smiley:

А дача будет в придачу :slight_smile:

Да все таки сначала взял камеру… сам сомневался! Не дача в будущем…

Ген, из вышенаписанного я понял что уже и за камеру деньги отбил и ещё на пол дачи осталось. :wink:

Ну а с покупкой поздравляю.:smile_az: Обмыть бы ещё. :[

А что за элитный садик? Это в придачу к камере?

1 лайк

Знакомый у которого взял камеру работал в частном садике, теперь буду я. 500 грн. с человека в DV и 800 в HD. По нашим меркам это круто!

2 лайка

Гена, будь добр адрес садика. Может кто захочет дитя своего устроить…

2 лайка

Гена, я готов за такой гонорар, к тебе второй камерой ездить. :smile_ay:

Сто баксов с носа, это и для Москвы круто наверное. :smile_ai:

*** Добавлено ***

Ага, как же, дитя устроить. Гена не выдавай наш садик. :slight_smile:

1 лайк

:smile_bv: раскусил, зараза…

Я просто увидел как у тебя глазки то загорелись. :smiley:

Ребята, извиняюсь, мужики(как то на флоте за такое обращение старослужащие (годки)стружку сняли, до сих пор помнится), а кто сталкивался с этой бумажной нарезкой? Думаю не рисковать и в чистку отдать.

Гена, ну ты хоть стоп-кадр выложи.

Сегодня до 15-00 работал со школьниками, устал как бобик. Все на завтра… Еще не смотрел, но а выкладывать смысл? HD оно и в африке HD.

Гена )))) бумажку посмотреть…

А вот юбилей меня наняло агенство и исходники я отдал. Они сами будут монтировать, ну и в целях безопасности. Уж слишком крутые небожители…

1 лайк

А у меня вчера на свадебном банкете 90% танцы и поздравления, что теперь с этим делать не представляю.

3 лайка

Миша, аналогично! Но мы не паримся - долой креативы, постановы и прочую лабуду: репортаж рулит! :smile_bp:

6 лайков

А у меня вообще танцы и бухалово конкретное. Менты гуляют!

3 лайка

Отвык я наверно просто от таких свадеб, придется наверно целый час из танцев делать.

2 лайка