Миш, это же не твоя вина. ИМХО, нечего и переживать. Не тебе ведь надо было конкурсы проводить.
У нас вчера по-приезду в ресторан половина гостей была “в пополаме”! По-уму, съемку можно было заканчивать, не начиная ресторана… И что, в этом наша вина? Нет! А потому, пусть уважаемые заказчики получат правдивый репортаж о том, что было на их свадьбе! Не вижу смысла лепить из г…на конфету!
Я тоже об этом задумывался, а потом решил навыбирать прикольных стопкадров и чё нибудь из них сделать. Как то разбавлять эту нудятину надо будет.
Юр, это тебе нуднятина, а народу по-кайфу смотреть на бухалово со-своим участием!
Ага интересно. У меня вчера тамада спектакль делал, про 3 поросят. Все рассказывать не буду,
но при конце поросята изнасиловали ( в извращенной форме волка ). Вот с этим что делать
Так я таких моментов оооочень много наснимал, потому как больше нечего было. Но опять же - постоянно цокающихся и пьющих показывать не будешь. Там даже и тостов не было, банальные фразы.
Такого тамаду надо на место волка поставить…
Тамаде в портфолио влепи!!!
Свадьба была русско- армянская, может там так и должно быть, поэтому тамада и не парилась. Еще и с прогулкой не повезло, дождь лил, сняли только немного в кафе.
Миша а ты раньше такие снимал? Там говорят выключать камеру не желательно.
Это мы думаем, что после этого такого тамаду заказывать перестанут! Отчасти мы правы: нормальные люди, действительно, не закажут, но есть же, мягко говоря, люди альтернативные, для которых эти гнусности будут самой крутой фишкой вечера…
Первый раз, при заказе была только невеста, узнал об этом только после подписания договора.
А на сколько часов фильму заказывали? А то у некоторых и пять часов мало.
Первые часа два не выключал, потом надоело, снимал периодически, все равно одно и тоже.
Наверное дожди везде идут. Нас уже они достали - с утра солнце, после обеда дождь. Мне хоть с прогулкой повезло, дождя не было в это время.
На 2:20, больше и не делаю.
А у меня часовые варианты пошли. Нету этой нудотины в фильме, хоть и монтировать немного тяжелее, ведь надо чтоб всё вошло и чтоб не просто нарезочка под музыку. Правда в основном по 80 минут получается, особенно ежели конкурсов много. Да и мода пошла какая то, подруги и друзья поют на свадьбе для молодых. Вроде и нудно иногда поют, но память ведь, сильно не вырежешь.
А я заказал себе дождевик
завтра должен приехать .
У нас идут, сегодня правда не было. А до этого дожди. И в Праге дожди.
Миш, на самом деле менталитет - штука такая, супротив которой не попрешь! Мы недавно работали на карачаево-черкесской свадьбе (жених карачаевец, невеста черкешенка), так там молодожены рядом только в ЗАГСе постояли, а в ресторане сидели в разных местах и даже танцевать вместе не выходили… Зато очень важным моментом был эпизод прилюдной распаковки приданного, начиная от бытовой техники, заканчивая нижним бельем! И все это вскрывалось и пускалось по-кругу, в котором сидело человек 30 старых бабок, дедов и прочих (даже не знаю, кем и кому они приходились в плане родства). Жека (наш самый знающий обряды оператор) сказал, что для них этот момент очень важен! А самым главным моментом было снятие с невесты платков (их было штук 10 наброшенных на голову невесты так, что под ними ее невозможно было рассмотреть). Старейшины рода сидели в отдельном зале, куда привели невесту, а танцоры под музыку (типа лезгинки) по-одному поднимали эти платки и снимали их с невесты. Потом какой-то уважаемый аксакал сказал приветственную речь, после чего невесту увели на ее место, а здесь началось как раз рассмотрение приданного, о котором я упомянул выше. И что с этим делать? Думаете на ведлайфе заценят? Сомневаюсь! А клиентам именно это и нужно, а за ведлайфовские клипы, иному оператору могут и здоровье попортить…