Курилка!!!

Миш, это же не твоя вина. ИМХО, нечего и переживать. Не тебе ведь надо было конкурсы проводить.

4 лайка

У нас вчера по-приезду в ресторан половина гостей была “в пополаме”! По-уму, съемку можно было заканчивать, не начиная ресторана… И что, в этом наша вина? Нет! А потому, пусть уважаемые заказчики получат правдивый репортаж о том, что было на их свадьбе! Не вижу смысла лепить из г…на конфету!

6 лайков

Я тоже об этом задумывался, а потом решил навыбирать прикольных стопкадров и чё нибудь из них сделать. Как то разбавлять эту нудятину надо будет.

3 лайка

Юр, это тебе нуднятина, а народу по-кайфу смотреть на бухалово со-своим участием!

2 лайка

Ага интересно. У меня вчера тамада спектакль делал, про 3 поросят. Все рассказывать не буду,
но при конце поросята изнасиловали ( в извращенной форме волка ). Вот с этим что делать :smile_bm:

4 лайка

Так я таких моментов оооочень много наснимал, потому как больше нечего было. Но опять же - постоянно цокающихся и пьющих показывать не будешь. Там даже и тостов не было, банальные фразы.

Такого тамаду надо на место волка поставить…:smile_bm:

5 лайков

Тамаде в портфолио влепи!!!

4 лайка

Свадьба была русско- армянская, может там так и должно быть, поэтому тамада и не парилась. Еще и с прогулкой не повезло, дождь лил, сняли только немного в кафе.

Миша а ты раньше такие снимал? Там говорят выключать камеру не желательно.

1 лайк

Это мы думаем, что после этого такого тамаду заказывать перестанут! Отчасти мы правы: нормальные люди, действительно, не закажут, но есть же, мягко говоря, люди альтернативные, для которых эти гнусности будут самой крутой фишкой вечера…

5 лайков

Первый раз, при заказе была только невеста, узнал об этом только после подписания договора.

1 лайк

:smile_ay:

А на сколько часов фильму заказывали? А то у некоторых и пять часов мало.

Первые часа два не выключал, потом надоело, снимал периодически, все равно одно и тоже.

3 лайка

Наверное дожди везде идут. Нас уже они достали - с утра солнце, после обеда дождь. Мне хоть с прогулкой повезло, дождя не было в это время.

1 лайк

На 2:20, больше и не делаю.

1 лайк

А у меня часовые варианты пошли. Нету этой нудотины в фильме, хоть и монтировать немного тяжелее, ведь надо чтоб всё вошло и чтоб не просто нарезочка под музыку. Правда в основном по 80 минут получается, особенно ежели конкурсов много. Да и мода пошла какая то, подруги и друзья поют на свадьбе для молодых. Вроде и нудно иногда поют, но память ведь, сильно не вырежешь. :smile_bn:

3 лайка

А я заказал себе дождевик:slight_smile:
завтра должен приехать .

3 лайка

У нас идут, сегодня правда не было. А до этого дожди. И в Праге дожди. :slight_smile:

Миш, на самом деле менталитет - штука такая, супротив которой не попрешь! Мы недавно работали на карачаево-черкесской свадьбе (жених карачаевец, невеста черкешенка), так там молодожены рядом только в ЗАГСе постояли, а в ресторане сидели в разных местах и даже танцевать вместе не выходили… Зато очень важным моментом был эпизод прилюдной распаковки приданного, начиная от бытовой техники, заканчивая нижним бельем! И все это вскрывалось и пускалось по-кругу, в котором сидело человек 30 старых бабок, дедов и прочих (даже не знаю, кем и кому они приходились в плане родства). Жека (наш самый знающий обряды оператор) сказал, что для них этот момент очень важен! А самым главным моментом было снятие с невесты платков (их было штук 10 наброшенных на голову невесты так, что под ними ее невозможно было рассмотреть). Старейшины рода сидели в отдельном зале, куда привели невесту, а танцоры под музыку (типа лезгинки) по-одному поднимали эти платки и снимали их с невесты. Потом какой-то уважаемый аксакал сказал приветственную речь, после чего невесту увели на ее место, а здесь началось как раз рассмотрение приданного, о котором я упомянул выше. И что с этим делать? Думаете на ведлайфе заценят? :smiley: Сомневаюсь! А клиентам именно это и нужно, а за ведлайфовские клипы, иному оператору могут и здоровье попортить…

7 лайков