Курилка!!!

К моей камере дождевик не подходит, пробовал от Sony 2100, не удобно очень, при зумировании хобот объектива выдвигается.

1 лайк

Миш, если танцы нечем разбавить, вставь тосты с другой свадьбы! Все равно, одно и тоже ведь! :smiley:

2 лайка

А лучше поздравы, которые с открыток бормочут запинаясь ))))

Ага как то даже образец был : Счастья, здоровья …

5 лайков

Миша а такого не было?

Интеллигенция гуляет :)
7 лайков

Игорь, очень ценная подборка, теперь можно не снимать поздравы, а использовать этот микс, все равно гостей в лицо никто не помнит ))))

4 лайка

Не Юр, такого не было. Было как то давно, тамада попросил принести бюстгальтер, ну и с одной женщины сняли. Показать только не могу, не осталось той свадьбы.

Гарик, там своих гостей 120 человек. Танцы разбавлю поздравлениями, вот и весь банкет часа на полтора.

2 лайка

Офигеть. Живой щит.

7 лайков

А чего фигеть? Всегда так было… И Матросовы на вражеские амбразуры и рабский труд за трудодни в селе, так построена система…

1 лайк

Просто фотография понравилась.

11 лайков

Эта фотография не просто так понравилась, в ней заключен смысл всего человеческого бытия: любовь, которая, по-определению, спасет мир!

2 лайка

Та да, но только нить мысли твоей потерял… Озвучь, будь другом, а то как то резко от нашей действительности и резко на таинство бытия…

1 лайк

Ген, просто здесь - курилка и не всегда сообщения бывают связаны между собой каким-то сакральным смыслом: человеку попалась интересная пища для размышлений, вот он и поделился ею со-всеми! Я думаю, не всегда стоит искать в темной комнате черную кошку! :slight_smile:

1 лайк

А… ну да, согласен. А фотка действительно со смыслом!

1 лайк

Я в субботу снимал свадьбу, так там были из гостей пара пожилых людей, им лет по 70 с лишним, глядя со стороны, это влюблённая парочка. Даже за столом сидели, он держал в своих руках её руку. Я давно знаю эту семью, они всю жизнь вместе прожили. Всем бы так, не терять свои чувства до последних дней…

7 лайков

Одним словом деградация

Это кадр из американского фильма. Забыл как называется. Фильм состоит из нескольких новелл о любви и жизни, очень хороший фильм.

2 лайка

Сави, почему сразу деградация? У Вас что, народ по другому отдыхает. ;)*
Хочешь расскажу парочку наших конкурсов?
Мне нравится конкурс, где мужики с привязанными спереди шариками, чуть ниже пояса, подходят к стоящим спинами к ним женщинам и пытаются этот шарик лопнуть о их задницы.*
Такое чувство, что все наши тамадята озабоченные и у них одно только спаривание на уме.*
А ещё, берётся сырое куриное яйцо, и женщина должна его перекатить из одной штанины мужика в другую. Здесь главное на выходе три яйца не получить.*
Надо всё же тамадой мне идти, яж все конкурсы уже знаю. :))

1 лайк

Юра, не прикалывайся. Я такое снимал не помню сколько лет назад. У нас уже давно такого нет. И ты знаешь свадьбы проходят не менее весело и интересно. Конечно, если ведущий профессионал и не просто ведун или тамада:smile_bv: А по поводу приведенного примера об “интеллигенции”, я скажу может и грубее - это не интеллигенция гуляет, Это БЫДЛО гуляет.

2 лайка

А я несколько месяцев назад. :slight_smile: Так что я Олег не прикалываюсь.*
Вот почему и хочется вырваться полностью в Брест, там такого никто себе не позволяет. Во всяком случае я на такие там не попадал.*

Не понимаю, что Вам не понравилось в том ролике?:smile_bn:
Лично мне только то, что не безопасно танцевать втроём на одном стуле.:[
*А в остальном нормальные животные инстинкты. Хотя нет, животные на такое не способны. :slight_smile:

Юра вопрос не в том, у нас или у вас (и у нас хватает быдло, но на свадьбе такого никогда не видел) Это же не стрептиз клуб где все делается красиво и профессионально. Это же свадьба, в конце концов можно и стрептизерш пригласить, если так хочется…
Ну против шариков ничего не имею.

1 лайк