К моей камере дождевик не подходит, пробовал от Sony 2100, не удобно очень, при зумировании хобот объектива выдвигается.
Миш, если танцы нечем разбавить, вставь тосты с другой свадьбы! Все равно, одно и тоже ведь!
А лучше поздравы, которые с открыток бормочут запинаясь ))))
Миша а такого не было?
Интеллигенция гуляет :)
Игорь, очень ценная подборка, теперь можно не снимать поздравы, а использовать этот микс, все равно гостей в лицо никто не помнит ))))
Не Юр, такого не было. Было как то давно, тамада попросил принести бюстгальтер, ну и с одной женщины сняли. Показать только не могу, не осталось той свадьбы.
Гарик, там своих гостей 120 человек. Танцы разбавлю поздравлениями, вот и весь банкет часа на полтора.
Офигеть. Живой щит.
А чего фигеть? Всегда так было… И Матросовы на вражеские амбразуры и рабский труд за трудодни в селе, так построена система…
Просто фотография понравилась.
Эта фотография не просто так понравилась, в ней заключен смысл всего человеческого бытия: любовь, которая, по-определению, спасет мир!
Та да, но только нить мысли твоей потерял… Озвучь, будь другом, а то как то резко от нашей действительности и резко на таинство бытия…
Ген, просто здесь - курилка и не всегда сообщения бывают связаны между собой каким-то сакральным смыслом: человеку попалась интересная пища для размышлений, вот он и поделился ею со-всеми! Я думаю, не всегда стоит искать в темной комнате черную кошку!
А… ну да, согласен. А фотка действительно со смыслом!
Я в субботу снимал свадьбу, так там были из гостей пара пожилых людей, им лет по 70 с лишним, глядя со стороны, это влюблённая парочка. Даже за столом сидели, он держал в своих руках её руку. Я давно знаю эту семью, они всю жизнь вместе прожили. Всем бы так, не терять свои чувства до последних дней…
Одним словом деградация
Это кадр из американского фильма. Забыл как называется. Фильм состоит из нескольких новелл о любви и жизни, очень хороший фильм.
Сави, почему сразу деградация? У Вас что, народ по другому отдыхает. ;)*
Хочешь расскажу парочку наших конкурсов?
Мне нравится конкурс, где мужики с привязанными спереди шариками, чуть ниже пояса, подходят к стоящим спинами к ним женщинам и пытаются этот шарик лопнуть о их задницы.*
Такое чувство, что все наши тамадята озабоченные и у них одно только спаривание на уме.*
А ещё, берётся сырое куриное яйцо, и женщина должна его перекатить из одной штанины мужика в другую. Здесь главное на выходе три яйца не получить.*
Надо всё же тамадой мне идти, яж все конкурсы уже знаю. :))
Юра, не прикалывайся. Я такое снимал не помню сколько лет назад. У нас уже давно такого нет. И ты знаешь свадьбы проходят не менее весело и интересно. Конечно, если ведущий профессионал и не просто ведун или тамада:smile_bv: А по поводу приведенного примера об “интеллигенции”, я скажу может и грубее - это не интеллигенция гуляет, Это БЫДЛО гуляет.
А я несколько месяцев назад. Так что я Олег не прикалываюсь.*
Вот почему и хочется вырваться полностью в Брест, там такого никто себе не позволяет. Во всяком случае я на такие там не попадал.*
Не понимаю, что Вам не понравилось в том ролике?
Лично мне только то, что не безопасно танцевать втроём на одном стуле.:[
*А в остальном нормальные животные инстинкты. Хотя нет, животные на такое не способны.
Юра вопрос не в том, у нас или у вас (и у нас хватает быдло, но на свадьбе такого никогда не видел) Это же не стрептиз клуб где все делается красиво и профессионально. Это же свадьба, в конце концов можно и стрептизерш пригласить, если так хочется…
Ну против шариков ничего не имею.