Сави, с Днем Рождения!

Сави, дорогой наш человек, прими самые искренние поздравления с твоим Днем Рождения! Я очень рад тому, что жизнь свела меня с настоящими людьми, которые имеют твердые принципы, холодную голову и горячее сердце! Ты - один из них, тех людей, встреча с которыми оставляет след во-всей дальнейшей жизни! То, что мы сейчас общаемся здесь - во-многом и твоя заслуга, потому что не было бы таких людей, как ты, не было бы и желания делать уютной площадку для такого нужного всем и теплого общения! Поздравляю тебя! За тебя! :smile_az:

9 Likes

Самые искренние Поздравления !!!

11 Likes

Дружище, мы тебя сегодня славим!
Добра тебе и счастья,
Сави!

9 Likes

Сави, с днем рождения тебя!!! Тебе особенно хочется пожелать творчества! … зная как тяжело и фотографировать, и снимать…
Пусть будет побольше радости в твоей жизни! И люди окружают верные тебе! Здоровья и мира в твоей семье!
С пребольшущим уважением. Ирина.

11 Likes

Сави, с Днём рожденья!
И хочу пожелать силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании…
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,

Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого).

11 Likes

Сави! Дорогой! Ну с праздником тебя! Прежде всего, принимай пожелания крепкого здоровья, мира, добра и благополучия во всем! Что бы все мечты, пожелания, проекты сбывались и приносили радость и успех! Мира и добра твоему дому, твоим родным и близким! Всего тебе самого доброго и светлого! С Днем Рождения! :smile_az:

11 Likes

С Днем Рождения, Сави. Всего самого хорошего и счастливого замечательному человеку!

11 Likes

Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления! Очень тронут! Еще раз каждому спасибо за искренни сказанные пожелания! Дай вам и вашим близким всевышний здоровья и счастья! :smile_ay:

14 Likes

Сави, и я! И я хочу тебя поздравить!

С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!

Рости большой на радость нам! И в карьере и в творчестве!!!

11 Likes

Спасибо Гарик! У нас маленький, но сплоченный коллектив поэтому вдвойне приятно получать поздравления!:smile_ay:

8 Likes

Сави, уже тебе столько всего нажелали, что вроде и добавить нечего.
Успеха тебе во всём, любви, счастья и здоровья, богатства материального и духовного, ну и нас не забывай.*
С днём рождения, друг.*:smile_az:

10 Likes

Сави!!! Сави!!! Сави!!! HAPPY BIRTHDAY Фром да ЮСА…^-^

11 Likes

Уже не забуду)))) Обратной дороги нет! Спасибо Юра!
Thank you America! Спасибо Тони! Наш форум объединил все страны и континенты!
Тони, люблю когда ты аватарки меняешь!

12 Likes

Та вот почему та у меня не все в порядки с сообщениеми, могy только печатать и отвечать если использую Proxy --. Чтоб знали почему, если я буду молчать. А опелсинки куму нада? ^~

8 Likes

Терпение, дружищще. 8)

12 Likes

Сави, поздравляю!!! Здоровья, творческих успехов, счастья и благополучия тебе и твоим близким!!!

11 Likes

Сави!!! С Днём Рождения!!!
Здоровья, терпения, тёплых и верных друзей!

:smile_az::smile_bp:

12 Likes

Михаил Спасибо!!! Благополучия твоей семье!
Василий ты меня поздравил размером на пол форума:) Мне как то даже и не удобно:[ Однако очень приятно:smile_ay:
Огромного здоровья твоим близким и личной удачи!

8 Likes

Сави! С Днём Рождения!!!

Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании…
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,

Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого).

9 Likes

Поздравляю, желаю творческих успехов а главное здоровья