Сави, с Днем Рождения!

С днем рождения дружище!!!
Чтоб всегда хотелось и моглость!
Чтоб всегда тебя окружали верные, надежные, преданные друзья!!!

10 лайков

Ну вот, сегодня мы на форуме отмечаем уже не первый раз второй день рождения! :smile_bp:
Сави!
Что хочется сказать в связи с этим событием? Что я сегодня выпью за твое здоровье? Так это даже не обсуждается, еще как выпью, и никто мне в этом помешать категорически не сможет! А в честь такой красивой даты, так даже два по пятьдесят приму!
Всегда трудно говорить какие-то слова тем людям, которых искренне уважаешь, дружбу с которыми реально ценишь и слово которых всегда не пустой звук! А трудно потому, что и без этих слов такие люди знают все наперед: они мудры, они сдержаны, они сильны, и они правы!
Парадоксально, но факт: с одной стороны, мы живем в разных часовых, климатических и географических поясах, а с другой, мы много времени проводим вместе, заняты одним делом и до такой степени находимся близко и рядом, что понимаем друг друга намного лучше, чем живущих напротив соседей! Береги себя, Брат! Добра, света и тепла тебе и всем близким и родным! Пью! :smile_az:

14 лайков

Сави! На самом деле, это после Гены говорить, что-то трудно :smiley: ну ты понимаешь о чём я :wink:
Но тем не менее, хочу к нему как можжжжно скорее присоединиться и тоже от себя, поздравить тебя как следует!
Действительно, хоть ты и далеко, но всегда ощущается твоё присутствие рядом. И по форуму и как показала жизнь, даже в повседневных ситуациях. Спасибо тебе, что ты есть у нас, у форума и у ребят! Искренне рад, что это так, и желаю тебе процветания, добра по-больше… и конечно оставаться в столь тёплой компании тех друзей, что есть сейчас и тех что будут приходить в твою жизнь в будущем.
Урааааааааааааа :smile_bp:

Эх, Гена… :smile_bh:
У меня коньячок :smiley:

15 лайков

Хоть и не принято поздравлять на день раньше, но, видимо, это единственная возможность опередить Гену и сказать что либо ДО его поздравлений. ))))

Ну или останется лишь цитировать его и ставить “цифровую подпись - присоединяюсь!” :smile_bk:

Сави, не буду долго расплываться мыслью по древу, желаю тебе избежать того, что сейчас принято называть “эмоциональным выгоранием”! Живи ярко, легко, и чтобы через много много лет, когда весь коллектив форума будет тесниться на лавочке, нам было что вспомнить и рассказать друг другу ! За тебя!

14 лайков

Как быстро летит время… Сави, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость – это ощущение, что все возможно, все тебе по силам. Желаю тебе здоровья, счастья, пусть тебе всегда сопутствуют успех и удача!

14 лайков

Сави, присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям! Здоровья, удачи, творческого аппетита!

14 лайков

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот день рождения!
Сави, с Днем рождения!

13 лайков

Мира, добра, благополучия, творчески успехов и конечно же крепкого здоровья тебе дорогой! С Днем Рождения Сави!

13 лайков

Сави, поздравляю с днем рождения! Ты у нас мудрый и умный человек! Человечище!!!
Желаю тебе радости и спокойствия в жизни! :smile_ax:

13 лайков

Дорогой Сави! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю очень хорошего много и сразу, а самого лучшего больше в два раза!

13 лайков

С Днём Рождения, Сави !!! Желаю счастья, удачи и зоркого глаза !!! :smile_bo::smile_bo::smile_bo:

14 лайков

Сави , всего самого-самого доброго !!! Здоровья, творческих успехов, чтоб хоть иногда ( а лучше всегда ) исполнялись желания !!! И мирного неба над головой !!!:smile_az:

15 лайков

Сави, с праздником!!!
Всего самого хорошего!

Дни рождения странные праздники!
В них живут обманные сквозняки.
Вроде только минуло 20 лет,
Дунуло и сгинуло… нет как нет!

Но нечего по прошлому слезы лить!
Лучше по хорошему нынче жить!
Наливаем рюмочки пополней,
Закрываем форточки поплотней!!!

14 лайков

С Днём Рождения, Сави !!! Желаю счастья, удачи и крепкого здоровья !!!

14 лайков

Сави, с Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех твоих желаний.

15 лайков

Чтоб Дом стоял! и деньги были! С Днюхой!!!:smile_az:

15 лайков

Спасибо за поздравления мои дорогие друзья!!! Факт, что и в таком возрасте приятно получать поздравления…
Хочу, что бы в ваших домах был мир, а над крышами чистое небо. Любите своих ближних!!!

:smile_ay::smile_ay::smile_ay:

17 лайков

Ну вот, стоит только отлучиться, а тут опять пьют и поздравляют без меня. ))) Сави, мира тебе и добра в твоем маленьком и большом доме. Пусть весь женский коллектив твоей семьи любит тебя, уважает тебя, ценит тебя и гордится своим папой и мужем. А я пойду приму 50 грамм коньячку за твое здоровье )))

15 лайков

Вот нисига фебе… Чуть не пропустил…

Сави, с днюхой тебя!!! Дай бог здоровья,успехов,радости, удачи,оптимизма,любви,процветания,исполнения желаний,побед,мудрости,спокойствия,признания и много много того что еще не написал!

11 лайков

Сави, немного опоздал, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, благополучия, успехов в творчестве!!!

10 лайков