Будем считать что я не опоздал а просто продлил празднование дня рождения Сави. :[
Сиви, Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе всех благ!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!!
Живи долго и счастливо!!!
С Днём Рождения тебя друг!!! ![]()
Будем считать что я не опоздал а просто продлил празднование дня рождения Сави. :[
Сиви, Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе всех благ!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!!
Живи долго и счастливо!!!
С Днём Рождения тебя друг!!! ![]()
Юра,… у админов свои хлопоты))) они не опаздывают, они задерживаются!))
Ах как приятно поздравлять друзей с Днем Рождения. Да еще и апрельских :[ Да еще и таких замечательных, отзывчивых, объективных и готовых довести начатое до конца.
Все это, надеюсь, скажут в мой день рождения, а сейчас давайте ближе к Сави ![]()
Дорогой Сави. С днем рождения!! С праздником. Вряд ли ты помнишь, но именно в этот день мир обрел еще одного замечательного, творческого человека, с которым сегодня мы имеем возможность жить в нашем уютном доме,
одним из главных строителей которого, без преувеличения являешься ты. ![]()
Здоровья тебе крепкого, позитивных мыслей в голове, будь собой, мы тебя именно таким и ценим!
За тебя, дорогой! ![]()
Оба-на!
Ну надо же, с каким завидным постоянством человек отмечает свой день рождения почти в одну и ту же дату! Эх, если бы еще и год не менялся, так вообще лафа, и можно было бы запросто прослыть немецким педантом (прошу не придираться к словам, не переиначивать их и расценивать только в том смысле, в котором они были употреблены! :[ ).
Сави, я желаю тебе, чтобы никто не дождался!
Пусть твое плечо всегда будет опорой твоим друзьям, а руки твои пусть всегда будут готовы указать недругам направление одиночного сексуального путешествия (в народе именуемое “нах…”). И старайся не простудиться на их похоронах, мы все хотим постоянно видеть тебя здоровым и в тонусе, потому как привыкли, что вверенные тебе форумом темы содержатся в образцовом порядке!
Береги себя! Всю работу не переделаешь, потому желаю тебе помнить об отдыхе, не забывать про своих близких, уделять побольше внимания дорогим тебе людям, и при этом ни в чем не нуждаться и вести размеренно-счастливый образ жизни! В общем, подводя промежуточную черту между этим и следующим днями рождения, на язык просится только одно короткое слово из трех букв, не считая мягкого знака - Будь! Поздравляю тебя, а заодно и себя с твоим Днем!
С Днём рождения! Здоровья, удачи, мира!
Сави, от все души Поздравляю!.. С Днем Рождения!!.. После слов Гены, как всегда, остается только поднять бокал! ![]()
И за тост Гарика, тоже! ![]()
И за все тосты, тоже! ![]()
Да…после таких монстров слова и пера сложно что то добавить и, присоединяясь к этим добрым словам, хочу пожелать тебе дорогой ты наш человечище - Мира, добра, благополучия и крепчайшего здоровья! С Днем Рождения дорогой Сави! ![]()
Самые искренние Поздравления !!! ![]()
Сави, С Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоим близким. По меньше работы :-, побольше отдыха
!
![]()
С Днём Рождения!
И
САВИ, С днём ВАРЕНЬЯ БОЛЬШОООй банки и большой ложки, что бы жизнь малиной была всегда, а ты пчёлкой в этой банке варенья!
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
Сави, с Днём рождения!!! Всегда хорошей погоды, и Мира, и Творчества!
С праздником, Сави! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!
С днём рождения, Сави!!! Здоровья тебе побольше. И счастья.
Сави, с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего, что сам себе пожелаешь!!! И чтобы обязательно сбылось! ![]()
![]()
![]()
Сави, с Днем Рождения!!! Здоровья, мира, благополучия и всех благ!!!
Поздравлю с днем рождения!
От души желаю любви и добра!
Счастья, радости, денег побольше, везения,
Настроения бодрого и в сердце тепла!
Сави, Дорогой, никогда не позволяй годам, которые прибавляют тебе мудрости и жизненного опыта, мешать совершению необдуманных и спонтанных поступков, ведь именно они дарят ощущение счастья! Никогда не позволяй окружающим, которые составляют твой круг общения, влиять на твое собственное мнение, ведь именно оно выделяет тебя из общей массы людей! Никогда не позволяй неурядицам, которые воспитывают в тебе терпимость и мужество преодолеть их, разочаровать тебя в жизни! Оставайся всегда таким, каким мы тебя знаем, будь здоров, счастлив и доволен жизнью! Дружище, с праздником тебя! С Днём Рождения!!!
Чуть не опоздал. :[
Сави, друг, прими и от меня моё скромное поздравление.
Желаю тебе побольше счастливых дней, покрепче здоровья и побольше счастья.
Ну и денег полную копилку. ![]()
А ещё внучат, правнуков и прапраправнуков. ![]()
Удачи тебе!!! ![]()
Сави, с баааальшими чувствами поздравляю тебя с днем рождения.Желаю чтоб всегда было с кем поговорить, чтобы рядом были те, кто тебя понимает, чтоб всегда хотелось спешить домой, чтоб сердце учащенно билось от взглядов и внимания любимых тебе людей. и все это прибавляло сил и желания жить долго и счастливо(О! Как сказал)