Здесь можно делиться ссылками на понравившиеся работы, найденные в сети интернет. Тематика может быть любой, связанной с нашей работой, т.е. регламента свадебная, школьная или еще какая - нет! Лишь бы было познавательно и полезно. Обсуждение тоже приветствуется!
Довольно нашумевший в свое время клип. Думаю многие его вспомнят )) Пожалуй самая кропотливая работа , из тех что я видел…Легендарный и скандальный клип от slava30:) https://vimeo.com/16648936
Как то давно промелькнул данный ролик в сети.
Вновь встретил его на просторах паутины.
Работа наша, отечественная.
Немного хочу прояснить ситуацию, slava30 не автор клипа, он продвигал его на русскоязычных ресурсах в рекламных целях по просьбе автора Ofer Francis, который можно сказать болен афтером. В клипе снимается он сам со своей подругой. Цель рекламы была показать свои возможности и привлечь заказчиков. Не прямых клиентов, а свадебных операторов. Делает для них всякие промо ролики. У него такой бизнес. Вот его рекламный ролик 2008 года
Ребята, клип “Трудно быть Богом” я пересмотрела с огромнейшим удовольствием!!! Спасибо тебе, Игорь.
Сави, когда мы с Геной увидели “легендарный клип от Славы 30”… Нам перехотелось делать какие либо монтажи… Мы были шокированы и подавлены… Одно могу сказать так работать в Автере не каждый сможет… Ну разве что, если круглосуточно его изучать и не выходить из дома!
Если делать что-то эксклюзивное, то надо искать таких клиентов… У нас в регионе нет таких ценителей… Хотя попытку сделать что-то похожее у нас была! …
Спасибо за приятный просмотр!
Еще мне нравится работа " 1000 шариков"… Заставляет пересмотреть свои взгляды на жизнь!
Может быть. Помню при обсуждении отвечал slava30, ну да ладно , это их дела. Запомнилось как на вопросы про эффекты , он ответил “что вы все про фильтры ( Эффекты ). Я на 2.33 птичек вручную вырезал, а никто не заметил” ))) Может не дословно, но как то так.
Этот разговор про птиц и я помню! Меня, признаться честно, больше поразили эффекты, где фотографии в 3d … Ох и возилась я тогда… делала куб, вырезала фотки и самое сложное- задавала движение камере… Так мне хотелось хоть чуть-чуть быть похожей на Славу30, которого я не знаю…
Вот еще промо ролик Ofer Francis
Этот промо Офером сделан на заказ Так ничем не примечателен но обратите внимание на концовку
Ролик размещен здесь!
Вот одна из работ которая понравилась
да и если верить автору то снимали на свои деньги без всякого спонсорского влияния
iuraiura, Я смотрел до конца не отрываясь и в наушниках. Обалдеть!
Море… оно может быть - прекрасным и волшебным, и в то же время - опасным и страшным…
даже не знаю может здесь запостить ))) двигать картинку мышкой
[video]http://3dpanorama.ru/underground/church-vt/tour.html[/video]