Понравившиеся работы, найденные в сети

Здесь можно делиться ссылками на понравившиеся работы, найденные в сети интернет. Тематика может быть любой, связанной с нашей работой, т.е. регламента свадебная, школьная или еще какая - нет! Лишь бы было познавательно и полезно. Обсуждение тоже приветствуется!

6 лайков

Ролик скорее философский, понравилась работа оператора и монтажёра.
Трудно быть Богом

5 лайков

Довольно нашумевший в свое время клип. Думаю многие его вспомнят )) Пожалуй самая кропотливая работа , из тех что я видел…Легендарный и скандальный клип от slava30:) https://vimeo.com/16648936

8 лайков

Как то давно промелькнул данный ролик в сети.
Вновь встретил его на просторах паутины.
Работа наша, отечественная.

7 лайков

Немного хочу прояснить ситуацию, slava30 не автор клипа, он продвигал его на русскоязычных ресурсах в рекламных целях по просьбе автора Ofer Francis, который можно сказать болен афтером. В клипе снимается он сам со своей подругой. Цель рекламы была показать свои возможности и привлечь заказчиков. Не прямых клиентов, а свадебных операторов. Делает для них всякие промо ролики. У него такой бизнес. Вот его рекламный ролик 2008 года

9 лайков

Ребята, клип “Трудно быть Богом” я пересмотрела с огромнейшим удовольствием!!! Спасибо тебе, Игорь.
Сави, когда мы с Геной увидели “легендарный клип от Славы 30”… Нам перехотелось делать какие либо монтажи… Мы были шокированы и подавлены… Одно могу сказать так работать в Автере не каждый сможет… Ну разве что, если круглосуточно его изучать и не выходить из дома! :smiley:
Если делать что-то эксклюзивное, то надо искать таких клиентов… У нас в регионе нет таких ценителей… Хотя попытку сделать что-то похожее у нас была! …
Спасибо за приятный просмотр!
Еще мне нравится работа " 1000 шариков"… Заставляет пересмотреть свои взгляды на жизнь!

7 лайков

Может быть. Помню при обсуждении отвечал slava30, ну да ладно , это их дела. Запомнилось как на вопросы про эффекты , он ответил “что вы все про фильтры ( Эффекты ). Я на 2.33 птичек вручную вырезал, а никто не заметил” ))) Может не дословно, но как то так.

5 лайков

Этот разговор про птиц и я помню! Меня, признаться честно, больше поразили эффекты, где фотографии в 3d … Ох и возилась я тогда… делала куб, вырезала фотки и самое сложное- задавала движение камере… Так мне хотелось хоть чуть-чуть быть похожей на Славу30, которого я не знаю… :slight_smile:

4 лайка

Вот еще промо ролик Ofer Francis

Этот промо Офером сделан на заказ Так ничем не примечателен но обратите внимание на концовку

https://youtu.be/Xlv8pXlfipo

9 лайков

Ролик размещен здесь!

2 лайка

Очень круто!

7 лайков

а вот одна из историй которая заставляет задуматься молодым

вот тоже пару интересных работ

5 лайков

Гена - это вторая часть, а вот первая, то есть начало))

7 лайков

Вот одна из работ которая понравилась
да и если верить автору то снимали на свои деньги без всякого спонсорского влияния

6 лайков
6 лайков

Ну что, поехали. :smile_ay:

10 лайков

iuraiura, Я смотрел до конца не отрываясь и в наушниках. Обалдеть!

2 лайка

Море… оно может быть - прекрасным и волшебным, и в то же время - опасным и страшным…

3 лайка

даже не знаю может здесь запостить ))) двигать картинку мышкой
[video]http://3dpanorama.ru/underground/church-vt/tour.html[/video]

4 лайка
4 лайка