Понравившиеся работы, найденные в сети

5 лайков

Клип, снятый на регистратор

Автор - Олег Ломовой
От автора (?!) - Пожалуй, главный Хит Лета-2013… песня, обреченная играть из каждого Автомобиля, Мотоцикла, Утюга!!! Творческая Артель Олега Ломового, при содействии Международного Клуба Лысых и просто Хороших Людей и Животных - дарит миру замечательную, смешную, трогательную песню про то, как в Городе Кончились Девки… Смотрим, Подпеваем и Улыбаемся…

3 лайка

Вчера на свадьбе работал с певцом - Ваче Амарян’ом.
В ходе банкета он представил свой новый клип, который демонстрировали на проектор.

Операторская работа очень понравилась. Качество картинки и пост обработка так же на высоком уровне.

Вот такие ролики снимают в Армении. Сегодня общался с ним по поводу этой работы: снимали 2 дня, монтаж/постобработка - 2 недели.

5 лайков

Прекрасная работа

4 лайка

Вот, рекомендую великолепную идею и отличный фильм “Cashback”, (внимание: 18+) в русском переводе “Размен”. Это короткометражная версия, при желании можно найти и полную на 1 час 40 минут. Но этой, на мой взгляд, достаточно. Не знаю, сколько времени ролик проживет, потому что ютуба славится своим жестким пресечением не авторского контента. Короче, поживем - увидим! А, пока, смотрим:

4 лайка

Идея не плохая, но где ее применить? В принципе можно не обнажая формы. Посмотрел с интересом. В этом наверно и заключается часть профессионализма режиссера находить новые формы языка общения со зрителем.

1 лайк

вот это клево замутили:
http://vimeo.com/71555312

8 лайков

Надо в мануал по премьеру перенести :smiley:

4 лайка

коптер в полном действии:

4 лайка

Стольный град Киев в необычной подаче

4 лайка

вот нашел интересный клип с интересной съемкой и интересными молодоженами. Обратите внимание на 1.38

8 лайков

Мы раньше уже видели love-story с этой свадьбы. Понятное дело, если в роли жениха шоу-мен и кавээнщик, актерская работа получается на загляденье!

https://vimeo.com/26226336

9 лайков

оффтоп. Возврашаясь к свадебному клипу 1.38. Как такое можно снять на фотоаппарат? Наверное применялся какой-то привод для плавного зуммирования?

Юр, похоже на скейтер, но, думаю, что можно и слайдером с поворотом головки.

3 лайка

Гена, ну там вроде как и фокусное изменяется. Хотя может и без зума такой интересный эффект получился

Класс!

7 лайков

Юр, так а может типа фоллоуфокуса прицеплено на зум?
А если объектив хороший (зум мягкий), то может и руками сделано. Почему нет?

2 лайка

Да нет, мужики, там светло, глубина резкости большая, потому, думаю, там обычная тележка.

Саня, я тоже так подумал, но есть еще вариант (правда я еще так не делал): на слайдере камера движется по диагонали, а зуммирование делаем программно, правда в этом случае при сильном увеличении потеряем резкость.
Гена, не совсем понял хода твоей мысли.