Может мы о разных фрагментах говорим?
Я тоже подумал: бывает стабилизируешь видео и получаешь довольно интересные эффекты типа вот такого “наезда”
Ген, 1:38. Там камера вроде в двух плоскостях двигается.
Классный ролик! Во всех отношениях!
Некоторые считают, что кадры с сигарой - ацтой, но мне например все понравилось. Очень добротная работа!
Эти папараци так достают во время съёмки, что иногда хочется пинка им дать. У меня на прошлой свадьбе один тип с планшетом постоянно стоял напротив меня и снимал. И говорить безполезно. Пришлось молодым сказать, чтобы они посодействовали.
это не только у вас такая лабуда с папарациями, одни понимают а вот другие еще и огрызаются до зубов
Неееее буржуины отдыхают. У нас двух камерка, или все же 3D
Стоп кадр с последней свадьбы
ваааще круть !!! Игорь, собирай коллекцию таких шедевров )))
Этот ролик участвует в конкурсе, ребята просят поддержать, нужно просто просматривать его, что бы набрать большее количество просмотров.
Прошу поддержать русских экстремалов в международном конкурсе коротких клипов.
50 % итоговой оценки дает количество зрительских просмотров, остальные 50 % мнение жюри. Так что надо просто чаще смотреть и делиться на весь белый свет
Вот тут мое видео о нашем экстремальном сплаве на каяках по Европе
Ребята, это не рекламма, лет 5 назад, я впервые увидел этот фильм, это офф. сайт - https://gregorycolbert.com/#!ashesandsnowFilms , так же его можно найти и на многочисленных трекерах, раздаётся он бесплатно, удачного просмотра!