Гаврюнька, с пламенеым приветом к тебе от слепых операторов и больничных монтажеров с пожеланием здоровья, терпения, удачи и благополучия в честь твоего Дня Рождения! Поздравляю и надеюсь, что свидимся в недалеком будущем по какому-нибудь радостному поводу в неформальных обстоятельствах. Жму руку, обнимаю и передаю поцелуй от Ирки (она сама, думаю, тоже за себя еще скажет).
Гарик, дорогой Друг! От всей Души поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты всегда заряжен такой энергией, что и нам она достается. Пусть эта энергия никогда не иссякнет. Здоровья, счастья, мира и добра!
Всячески поздравляю, особенно в преддверии пасхи. Здоровья и, как заслуженному велосипедисту, реактивной скорости!
В этот предпразничный день желаем только благ, уюта в доме, здоровья отменного.
С Днем рождения Гарик! Пусть все сбудется чего все вокруг желают тебе!
Гарик, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, семейного счастья, успехов во всем и всех благ!
@WishMaster,
Поздравляем! Желаем! Не Винни… (он же Пух…)
Гарик, с Днем Рождения!
Желаю всего, о чем мечтаешь! И чтобы непременно сбылось!!!
Мира, добра, благополучия и всего самого доброго и светлого! С днем рождения Гарик!
Ребята!! Огромное спасибо всем вам за поздравления! Спасибо, что вы у меня есть! Уж простите, что своевременно не написал. Комп эти дни не включаю вообще. Так получилось, что ДР праздновали 2 дня , ну прям таки свадьба какая то!
Сейчас активно занимаюсь завершением модификации своего электро байка! Да да, это уже именно электробайк!
Так что кому интересно, ждите видео о сборке!
Спасибо всем, други!
Гарик!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, удачи по жизни!!! Здоровья тебе КРЕПКОГО!!!
Гарик, глянь модельки,
www.mui.life
Может над конструкцией своего поэксперементируешь!? Я сидел на К1 в магазине в Барселоне! Космос! Удачи.
Гарик,
С Днем Рождения Тебя!
Простого человеческого счастья тебе в окружении твоих самых дорогих и близких для тебя людей !!!
Будь таким же безумным и неудержимым в творчестве…
Таким же человечным к окружающим…
С днюхой шоли!
Пусть будут прекрасны дни твои, дела твои!
Счастья и радости!
Будь таким же неугомонным какой ты есть.
Пусть все в это мире вертится вокруг тебя.
В общем поехали!

Гарик, дорогой, как же быстро летит время! Вроде бы только недавно мы познакомились и начали общаться на первом форуме, а потом жизнь так быстро закрутилась и понеслась калейдоскопом событий, что её вехи только и успевали мелькать мимо с космической скоростью, и вот, сегодня, мы как седые аксакалы сидим поджав ноги у твоего стола и вспоминаем ту часть нашей дороги, которая свела и ведет нас в свои дали, давая шанс на постижение всех смыслов бытия.
Как это не странно, но поздравляя тебя сегодня с законным днем рождения, я скажу о себе… :[ Жизнь преподносила мне на своем протяжении много разных событий, испытаний, радостей и скорбей, но сегодня хотелось бы сказать о самых важных встречах, которые стали неотъемлемой частью судьбы и во-многом определили её дальнейшее направление развития. Так вот, одной из таких встречь было наше виртуальное знакомство на старом добром Савдинке, которое привело впоследствии к тем реальным результатам, с которыми мы сегодня подходим к этому дню! В общем, слова - словами, но никто не отменял чувств и эмоций, которыми движим по-жизни человек: порой, оставаясь «за кадром», они играют главную роль в модели поведения и ведут к результативным последствиям в виде взлетов и падений на ступеньках познания истины, по которой мы ежесекундно карабкаемся «наверх по лестнице ведущей вниз». Думаю, что все эти встречи отнюдь не случайны, а предначертаны самим нашим явлением в этот мир, где мы вместе постигаем Опыт, который наполняет наши души смыслом и делает их истинно бессмертными! Поэтому, считая дни пребывания на этой прекрасной планете, мы говорим самые искренние слова благодарности Создателю, который сделал так, что отныне и навечно наши индивидуальные миры пересеклись и стали единым для судеб, которые связали нас вместе, определив правильный вектор направления развития!
Теперь об актуальном: сегодняшний день своим смыслом того, что напоминает нам о твоем появлении, несет надежду и тепло в эти странные времена, когда на Земле происходят неведомые события, заставляющие нас задуматься о многом, но мы искренне верим в благополучный исход именно в силу того, что в мире есть люди, подобные нам, в сердцах которых живет Любовь, и, сидя сегодня за твоим столом, мы, как никто другой, испытываем радость и умиротворение от осознания постижения Истины и Света! Такие дни становятся благословенными и являются источником живительного творческого созидания, направляющего порывы нашей рвущейся к познанию души в нужное русло обретения Нирваны. Поднимая сегодня бокалы в твою честь, сплетая наши руки в единой поддержке радости и тепла в твоем Очаге, мы желаем тебе постижения, вдохновения и восхищения многими страницами как свершившихся, так и предстоящих событий и явлений, наполняющими смыслом твой собственный мир, частью которого мы с честью будем стараться продолжать являться!
Гарик, с днем рождения! Желаю неискоренимого оптимизма, внутренней уверенности, личной независимости,
неизменного успеха, крепкого духа, материального благополучия, бодрого настроения.
Пусть по жизни сопутствуют удача, радость и любовь!
Гарик, теперь о главном: доходы у людей падают, поэтому мы не претендуем на многое: всего лишь только один этаж! С возрастом, конечно хотелось быть ближе к земле, но договор остается договором: третий, так третий!
От всего сердца и категорически хочу поздравить тебя с днём твоего рождения !!!
Будь здоров до 120 !!!
Что бы в твоей семье всегда царили согласие и радость, тепло и понимание, любовь и счастье !!!
За круглым кавказским столом полней наливайте бокалы !!!

С Днём Рождения!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Тебе и всем твоим близким!
Будь всегда с нами!
За тебя Брат!!!
Гарик, дорогой, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия, всегда хорошего настроения и больших творческих успехов! Я верю, что тебя в любых твоих начинаниях ждет успех и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации! Огромный привет жене и детишкам! Есть огромное желание встретиться! За тебя, Брат!
P.S. Полностью согласен с Геной! С удовольствием вспоминаю наши встречи в Пятигорске и в Москве! Увидимся!
Гарик, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, успехов во всем, оптимизма в эти трудные времена!