Дорогой, ты наш, Гарик! С Денюхой! Счастья, здоровья!
Ребята, благодарю вас всех за оказанное внимание к моей скромной дате с нескромными цифрами!
Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям!
Всех обнял
Гарик, от Всего Сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь Здоров, Счастлив! Пусть в Твоем Доме всегда будут Любовь, Добро, Достаток,Благополучие! За тебя !!!
WishMaster Гарик!
С Днём Рождения!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Удачи, хорошего настроения!!!
Гарик, дорогой ты наш!) Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья!
Желаю целый космос пива
И выходных длиною в год.
Зарплата чтоб была красивой,
Жена — большой! Шучу. Наоборот!
Для пятой точки приключений
И «олл инклюзив» для души,
Приятных снов и пробуждений
И нефть качать порой в тиши.
Дорогой Гарик!
Наша жизнь представляет собой два зала — зал ожиданий и зал свершений. Так вот, желаю тебе как можно скорее перейти из первого во второй. А чтобы оставить свой след в зале свершений, тебе пригодится крепкое здоровье, терпение, храбрость и удача, чего от всего сердца и желаю!
Гарик!
С Днем Рождения Тебя!
Простого человеческого счастья тебе в окружении твоих самых дорогих и близких для тебя людей .
Гарик, хотел из-за пандемии тебя не поздравлять, но, проконсультировавшись в компетентных органах, получил резолюцию, разрешающую несколько слов в твой адрес, которые не будут рассматриваться в качестве нарушения карантина. Одним словом, жизнь продолжается, хотя прошедший год был не очень полноценный, и сейчас в небесных верхах рассматривается проект того, чтобы не засчитывать его и не прибавлять к основному возрасту (это пока инсайдерская инфа и ссылаться на нее в открытых источниках не рекомендуется). Тем не менее, уже сейчас я не стану прибавлять тебе лишние цифры и констатирую тот факт, что твое развитие находится пока в пределах нормы, следовательно ты идешь верной дорогой, дорогой товарищ! Твоё окружение до сегодняшнего момента пока не вызвало никаких подозрений, в порочащих связях ты замечен еще не был, и товарищи Петров и Баширов билетов по твою душу еще не приобретали. Пока! Но все-таки хотелось бы предостеречь тебя от необдуманных шагов, таких как покупки на Алиэкспрессах, продажах на Авитах, выкладываниях в Инстаграмах и прочая, прочая, прочая! Будь осторожен! Если почувствуешь ненужность некоторых приобретений, не спеши публично с ними расставаться, вспомни, что неподалеку от тебя есть друг, который с радостью примет в дар лишнюю тушку, объектив, телефон и даже пару-тройку порций свежего шашлыка, не говоря уже о дарственной на объекты недвижимости. Не забывай про это и помни о своих ближних, которые ждут милости на расстоянии и готовы по первому зову выехать и освободить твою душу от любого материального бремени! Накапливай больше добра, раздачей которого ты поборешь зло, а, стало быть, сделаешь мир краше, чище и щедрее, а его обитателей богаче, сытнее и добрее! Радуй нас! С Днем Рождения!
P.S. А вообще-то, любим мы тебя совсем не за это, а просто за то, что ты Агния Барто есть! (извини, что без рифмы, но, зато правда!)
Гарик! Дружище! Поздравляююююююююю! Конечно же здоровья тебе желаю (без этого ни как нельзя) ! Что бы долгие лета окружал заботой и любовью свою семью! Что бы дети наполняли твоё сердце счастьем! Что бы жена оберегала твою душу и наполняла её теплом! Что бы уверенность у тебя была на самом высоком уровне во всех твоих решениях и свершениях! Не думай о годах, с годами уходит глупость а приходит мудрость!
Так выпьем же за это!!! За круглым кавказским столом полней наливайте бокалы !
Здоровья, удачи, теплого семейного очага!
Пусть окружают тебя друзья!
Пусть всегда будут рядом родные!
Ураааааааааааааа!!!

В своём телефонном поздравлении я пожелал Гарику, чтобы его все любили! Так что теперь только попробуйте его не любить… :[
Удачи.
Гарик, с Днюхой!!! Как ты мне желал, того же и я тебе желаю - чтобы твоя аватарка почаще менялась, где ты на фото на отдыхе в разных странах и на разных островах!!!
И соответственно - пусть всё сбудется, то, что тебе сегодня пожелают!!!
Гарик
С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, успехов во всем и удачи!!!
С кем то мы уже неоднократно виделись (и даже путешествовали неоднократно! ), с кем то, надеюсь, обязательно увидимся!
Спасибо, что вы есть, вот правда! Мне 40 и я отныне буду очень нуждаться в вашей поддержке ))))))) Сплотившись, мы преодолем любую последующую десятилетку!
С Днем Рождения! В нашем возрасте, главное здоровья! Все остальное у тебя обязательно будет ) Поэтому здоровья тебе крепкого! ))
Гарик, красава! С днём рождения, дорогой! Здоровья, счастья, любви, благополучия и больших творческих успехов, а так же побольше творческих шедевров, которые так приятно смотреть! А всем нам твоего заразительного позитива и прекрасного настроения!
Народ, припухли что ли, уж время к пьянке, а еще никто хороших слов имениннику не наговорил!!!

Дорогой ты наш, Гарик!) С днем рождения! Будь здоров, пусть удача сопровождает по всюду!
Гарик, поздравляю С ДнемРождения! Желаю с годами только крепчать и совершенствоваться, желаю с каждым днём свою мечту воплощать в реальность, своё слово превращать в действие, а важную цель — в достижение!
Спасибо, братва! Спасибо, кто звонил, кто списал долги, кто переписал недвижимость, кто скромно отправил 100 биткоинов…ладно, хватит бредить. Пойду яичницу сделаю на завтрак
Всех обнял!