Курилка!

У меня тоже был случай. Автобус с гостями въехал в машину молодых…ехали в ЗАГС)))

*** Добавлено ***

Гарик! Какой позитифф в твоем сообщении! Какая любовь и радость! …А все чего? А потому, что человек просто напросто отдохнул! “Вспомнил” , что у него есть семья, дети, а не тупо обязательства перед клиентом))))) Искренне радуюсь твоему настроению и дай Боже всем нам так почаще!))))

4 лайка

Да Олег, очень точно подмечено! Одно “но” - к обязательствам после такого отдыха очень тяжело вернуться! :smiley:

3 лайка

WishMaster, Гарик, попытался внедрить “куб”, не удалось, дай инструкцию!

Володя, я не знаю что это и зачем оно нужно нам, а главное - способно ли это работать у нас. :slight_smile:

WishMaster, В кратце : - “куб” это зацикленное видео со звуком (LOOP), довольно забавно, и некоторые из пользователей нашего ресурса , 100 пудов попробуют эту феню! :slight_smile:

African’ыч, Володя ссылки надо скрывать!

Всем привет! Вот, плюнул на монтаж и купаюсь в Черном море. :smile_bp:и всем желаю хорошо отдохнуть. :smile_az:Работа подождет!

9 лайков

Ребята все сюда!
Смотрите что я нашел!
тырк

4 лайка

Айрат, ты к марсианам собрался? :smiley:

3 лайка

Ага ))))) Изучаю их язык )))

3 лайка

Всем привет! Гарик, так ты тоже здесь отдыхаешь, где и я ? Вчера сидели в одном заведении, ударяли по шашлычку и музыкант поздравлял Гарика из Пятигорска. И еще я вчера узнал от того же музыканта, что Ставрополь город герой. :smile_ai: Гена, че ты не сказал, что живешь в городе -герое?:smiley:

2 лайка

А с чем поздравлял хоть? Не помню я…напился к тому времени :smiley:

2 лайка

С прибытием на Черное море и песню для тебя красивая девушка пела:smile_ay:

2 лайка

Юра, под градусом они все красивые. Ты уверен? :smiley:

2 лайка

Навеяло…

Звонок на ФМ радио:

• Здравствуйте!
  • Здравствуйте!
  • Я нашел бумажник. В нем 2000 долларов, 1500 евро, 30000 рублей и кредитка на имя Пупыркина Ивана!
  • И что???
  • Поставьте для него хорошую песню!!!
6 лайков

Упустил… Забыл… Думал, про это и так все знают… Виноват… Исправлюсь в следующий раз! :[

1 лайк

Так " Героя " городу наверное дали, после встречи героев:smile_bo: нашего форума :slight_smile: ???

5 лайков

Упс… А мужики-то не знают! :smile_ai:

1 лайк
4 лайка

А чтобы мужики знали, надо было проставиться после присвоении звания:smile_az:

1 лайк