Курилка!

Мужик красавец. Дай Бог чтоб у него получилось отвесить оплеуху банку. Банки считаю самые настоящие жулики ( по крайней мере большинство ). А народ у нас юридически не подкован, вот подлецы и пользуются (((

3 лайка

Продолжение.

6 лайков

Внезапно прилетело… Пипец!!! :smile_ai:

https://youtu.be/w90pSZHDJio

7 лайков

Похоже проснуться с утра забыла)))))

Все ЖУЛИКИ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

1 лайк

Сегодня вышел спор с женой. Дочь (12 лет) потеряла очередной телефон. Но пробыл он у нее 2 года, что для девочки вполне неплохо. Жена твердит, что нужно купить хотя бы тысячи за четыре. И главный аргумент - “чтоб не хуже, чем у других”. Я считаю эту позицию необоснованной и, скажем так, глупой. И не хочу тратить лишние деньги. Для меня главное, чтоб дочь была на связи. Для музыки у нее есть mp3 плеер, для интернета хороший ноутбук (ее ноутбук). Фотоаппарат у нее тоже личный и достаточно неплохой. Я не разорюсь из-за четырех тысяч, но если я не вижу смысла тратить деньги, я не хочу их тратить. В то же время я допускаю мысль, что могу быть не правым. Кто что думает по этому поводу?
Кстати, возможность заработать летом у нее была, она же не проявила инициативу. Дилемма, товарищи. Рассудите, пожалуйста.

7 лайков

Den Eburg, дело в том , что в школе(одноклассники) дешёвый телефон могут “осудить”, к сожалению возраст такой. Если доча выдержит это - купи ей дешёвый, если не сможет противостоять - купи какой попросит(в пределах разумного).У меня дочке то же 12 лет. Кстати поэтому в школе опять вводят школьную форму , дабы избежать насмешек “дёшево-дорого”.

*** Добавлено ***

я бы то же не стал работать(хотя очень уважаю ребят которые сами зарабатывают,но не понимал, ведь есть родители , а летом надо гулять). В последствие я вырос хорошим мальчиком.

5 лайков

Денис, купить можно и достаточно дорогой, только преподнести это нужно правильно, чтобы стимулировать либо учебный процесс, либо какие-то домашние обязанности.

4 лайка

Элементарно!, смарт с 1 Ггц, 500 Озу , 4Гб памяти за 80$ -смотрим сдесь

З.Ы. Сам своей жене заказывал через эту контору, далее отдельно уже заказывал дополнительную зарядку (всё приехало в лучшем виде!, не смотря на хаинья “почты россии”), в данный момент, своему другу заказал 2 смарта (ему и его жене) - уже они “едут”

4 лайка

Денис, в жизни так мало радостей, и так много огорчений. Если есть возможность - зажги искорку радости девочке…

4 лайка

Спасибо, друзья! Действительно, жизнь должна состоять из моментов счастья. Телефону быть:)

5 лайков

Оказывается у нас всё “добровольно”.

4 лайка

Юра я не совсем понял. Это что государство закупает свиней у людей их выкормивших, по назначенной им , гос-ом, цене ?

Не совсем так. У нас найдена африканская чума свиней. Вот и государство вырезает всю свинину у населения. За маленьких поросят и свиноматок, вроде заплатят по гос цене. Но ещё никому не заплатили.
Всё делается запугиванием и обманом. Свинокомплексы не трогают а только подсобные хозяйство вырезают. Люди возмущаются, но там где встречают этих “спасителей” с вилами, омон быстренько и тихонько всех успокаивает.

1 лайк

Напоминает 30-е годы прошлого столетия

1 лайк

А у нас никуда эти 30-е и не уходили. Единственное языку немного вольности дали а остальное также.
Но россиянам он нравится, они кипятком писают, лиж бы его к себе в лидеры.

1 лайк

“У меня нет хозяйства и я живу прекрасно”. Кто б сомневался. И слезы простых людей для нее - спектакль. Это ее надо, как свинью, по деревне протащить… слов нет. Свиньи забирают у народа скотину.

1 лайк

30-е годы отдыхают. Для тех кто сомневается в том что у нас 30-е отдыхают, посвящается. :slight_smile:

6 лайков

Всем привет! Вот мы приехали с моря, накупались, загорели, побывали на разных экскурсиях, катались на джипе по горам, водопадам.:smile_ay: Заряд бодрости получили и теперь с новыми силами в бой… Работа ждёт, надо впрягаться в монтаж

7 лайков

Где то я это уже слышал. :smile_az: И притом недавно. :slight_smile:

4 лайка