Сообщение оформлял после шашлычков с коньячком, может и повторился. Извините…:[
Den Eburg, вернусь к проблеме с телефоном - сдесь я уже описывал похожую проблему - Выбираем смартфон
Первый раз ты это говорил после шашлычков в Ставрополе.
Похоже Юрок у тебя уже второй отпуск за лето. И когда ты только работать начнёшь?
Не, он один, просто решили продлить его на недельку, пока съёмок нет.
А вот прямо сейчас и начну, вот только пиво допью:smile_az:
Точно, я сейчас тоже в город смотаюсь и пивка куплю. Ну а потом уж и за работу … наверное. :[
Получилось почти как и планировал, только вместо пива купил мороженное с тортиком. Но к монтажу так и не приступил. :[
А я после трех дней съемки сижу и так пива хочу, но вчера вечером последняя бутылка была выпита. А в магазин идти -сил нету, хотя нужно пройти метров 70… Эх, старость и лень! Но больше, наверное, второе…:[
Не знаю как у вас, у меня наоборот. Когда заказчик принимает работу меня так сиииильно само пиво хочет, что нет возможности отказать в этом.
Добрый вечер коллеги!
Блин! монтаж и без пива?, это как баня без бабы, вроде можно зделать, но лучше когда всё в комплекте
Заставил себя! Жизнь налаживается!
Обалдеть! Мы даже на расстоянии способны думать об одном и том же в один день!
Я уже шел к холодильнику, как звонок:
“Гарик, мы что то как то забыли сказать про ВТОРОЙ ДЕНЬ (!!!), уже собрались в зале, ты можешь прийти снять?” Вот это дааа. Сбросил пивную идею и умчался на съемки. Но сейчас уже ничто не помешает.
Гарик, твое здоровье!
Твое, Брат! Всех Вас, друзья! Ик…
А мне помешало - пиво закончилось:smile_bn:
Пойду работать…
Э! Парни, я тоже буду!!
*** Добавлено ***
Сменил себе “аватар” - уж больно часто “бабинник” используют на других сайтах, ребята привыкайте
ну вот, с большой сладостию прочитал все странички с 8го числа.Теперь в курсе всех дел и чаяний форума. Можно браться за работу ))))
Привет Серёга, как отдохнул? Использовал ли скотч или рыбок не снимал в этот раз?
Серега, ты все темы посмотри внимательно! Там есть то, что будет тебе небезинтересно! Особенно по люмиксу, камере-малышке Сони, свадебным работам, нас в работе и многим другим… С прибытием в родные пенаты!
Ага, Ген, по ходу дела все просмотрю. Нынче без рыбок получилось, так как акцент пришлось делать на песчаный берег и мелководье для любимой тещи(на конец то уговорили выехать в Египет) А на будущий год присмотрел для рыбок вот такой внедорожник