Юр, ты Серёге теперь всё жизнь будешь тот случай припоминать?:))
Серёга, ну что могу сказать, крепись!
Серега, рад тебя видеть, дорогой путешественник! С отплытием оттуда и прибытием сюда! ![]()
Тезка, спасибо, хоть ты урезонил этого редиску.Задача модераторов не язвить, а всячески поддерживать энтузиастов самодельщиков по аквабоксостроению, и не губить смекалку на корню ))))
Прошу помощи. Вчера кум прислал 3 видео файла со своей камеры. (подствольная камера, для фиксации выстрела на охоте) Один из файлов читается нормально, 2 других не воспроизводятся ни одним из известных мне плееров. По словам кума, в процессе съемки, он не вносил каких либо изменений в меню настроек. Переписывал материал посредством картридера. В общем вопрос следующего плана. Что может быть, что одни файлы воспроизводятся, а другие нет? Возможно глюк камеры, возможно карточка, возможно ошибка вкралась во время сгона в компьютер.
Файлы на яндекс диске
Камера
Серёга, всю жизнь не буду а только оставшуюся. ![]()
А Гена для рыбок гоупрошку третюю купил. Но правда у Вас рыбки разные. :))
Не а, бабинник был лучше. Везде где видел говорил - “как у Владимира” ))) Хотя индикаторы то то же отуда с бабинника )))
Эвон сколько ту народу! А работы то не обсуждаются:smile_bn:!
Ну ка все по одному посту. Вон Игорь интересный материальчик преподнес. Да и моя работа обделена вниманием :[.
Олег, скачал 09 файл-читается синема плеером, ты б написал какой не читается, чтоб лишнего не качать ))) Вот, блин, на него и нарвался ))))
Спасибо Сережа, но я же так и написал, что один из трех файлов читается. В частности 09 читается, остальные - нет
Олег скачал 002, ничем не читается, премьер не принимает. Видимо надо по новой сбросить с флешки или искать прогу восстановления битых видеофайлов.
Действительно, Айрат правильно заметил. Вы здесь не обкурились в этом дыму:D
Друзья! Все поздравления перенес в тему, которую создал Юра. Всем большая-большая сердечная благодарность и низкий поклон! Форум - это тоже наша семья и мы счастливы быть вместе с вами! ![]()
Ура! есть покупать на квартиру! Не за горами переезд всех членов семьи в ПЕРМЬ!!!
Айрат, надеюсь тогда ты не будешь по 36 часов у компа сидеть. ![]()
Хоть жена тебя будет спать загонять а то с таким графиком работы, даже лошади не выдерживают. ![]()
Самое главное: на столе у Айрата теперь будут пироги, борщик, расстегайчики, курочка запеченая в яблоках, салатики…и многое другое! Будет шумно и весело! И… Хорошие ужины, когда вся семья в сборе и можно поговорить!
P.s. …и на пляж я уже не пошел… :))
Ген, из-за тебя придётся в холодильничек заглянуть.
А домашнюю колбаску я вчера на работе поджарил, правда без яичницы, но с лучком :P, так мы с напарником её вечером всю не съели, напарник у меня городской сейчас, так он её утричком и заточил.
В общем пошел я … не на пляж. ![]()
*** Добавлено ***
А ведь и вправду, как я раньше жил без интернету?
Очень верная фраза.У нас дети выросли, живут отдельно, но как и прежде мы любим однажды вечером собраться у нас за столом на кухне всей семьей.
То же самое и у нас. Только вот всем вместе встретиться редко получается. Приезжают по очереди, то одни, то другие… На выходные дочь с мужем приезжали, а вчера сын с невесткой приехали к нам, пока им в квартире ремонт делают.
А мы только начинаем учиться встречаться ((
Т.к. старший сын только вылетел из гнезда. Поступил в ВУЗ в другой город, довольно на приличном расстоянии. Тяжкое это дело, должен признать, отпускать от себя детей.

Размышления об современном искусстве