Курилка!

Еще одним кудесником стало меньше на земле, еще одной звездой больше на небесах…

9 лайков

Неповторимый Юсов…
Светлая память…

9 лайков

Зацепила история …

Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался
Американец каждый вечер носит своего 19-летнего пса к озеру, чтобы подарить ему несколько часов сна. Об этом сообщает телеканал «СТБ». Иначе пес Шеп заснуть не может, потому что у него хронический артрит. Суставы болят настолько сильно, что животное едва волочит задние лапы. Чтобы избавить животное от страданий, ветеринары предложили сделать собаке смертельную инъекцию. Хозяин не смог поступить так со своим любимцем Шепом, который когда-то спас его от самоубийства. И сейчас, чтобы унять боль четвероногого друга, он по нескольку часов на руках носит его в озере — только так пес может поспать.
«Что для меня этот пес? Словами этого не передать. Когда даришь любовь, она возвращается к тебе десятикратно. Я хочу, чтобы люди вспоминали об этом, глядя на эти кадры», — рассказал хозяин пса Джон Ангер.
Совсем недавно этот пес скончался…

8 лайков

Пацанчики, меня запардоньте, я тут в разъездах че-то постоянных, где ловит интернет, где нет, потому и не очень заметил технические работы на форуме. Кстати, камера Sony CX560 подешевела в нескольких точках и стала стоить 27490 русских против бывших 35990. Пришлось по-быстрому сбегать в соседний город и взять себе вторую (про запас!). Так что я ее уже пивом збрызнул и готовлюсь немного поработать в плане монтажа, хотя, честно скажу, после того, как из дома выйдешь и вернешься уже ничего больше не хочется… Пойду, пожалуй, арбузиком побалуюсь, а то от жары пиво не спасло! Гарик, кстати, в Кисловодске еще есть по новой цене!

5 лайков

Абалдеть…:smile_ai: Ген, а “старую” примут обратно, как думаешь? :smiley: Ведь мотивация - серьезная!
Ну прям убил новостью…

1 лайк

В Таганроге есть! Кому туда ближе - налетай! В остальных местах цена старая, а в Ростове вообще ахренели - 39990!

Я, кстати, подумал…такое резкое падение цены на достаточно диковинный аппарат и это при возросшем спросе…
уж не с сервис-центров их на полочки разложили?
как в свое время было с VX2100

Ты бочку с рассолом уже приготовил?:smiley:

2 лайка

Ктоб говорил. :smiley:

2 лайка

Я думаю, что камера для сети именно этих магазинов достаточно дорогая и поэтому лежит мертвым грузом. Профи ее не берут, потому что думают, что ЕА50 круче, а обычные граждане предпочитают купить камеру не дороже 10 тысяч русских рублей (300$). Потому и вынуждены снижать. Я позвонил сейчас в другой ближайший город и сказал, что готовы мы у них забрать по-новой цене. Они сначала мне не поверили, что в их сети прошло такое снижение, но через час мне перезвонили и сказали, что у них тоже цена снижена до 27490.

1 лайк

Гена, я готов оператором на новую камеру идти, возьмёшь? :[ По совместительству и монтажить могу помогать. 8)

И просьба очередь после меня не занимать.

1 лайк

Приезжай! И тебе купим!

1 лайк

Так эта уже занята что ли? :smile_ai:

Думаю моя Sony HVR-HD1000E ничем не хуже снимает, да и понтов побольше в моей. :stuck_out_tongue:

2 лайка

Уже и две следующие заняты. Камеры. Но заказов на них пока нет! И, возможно, не будет! Но ты все равно приезжай, будет повод посидеть за столом!

2 лайка

Ну Вы блин даёте а зачем тогда две эти камеры?
Чтоб к концу Осени уже нашли заказы на эти малышки и на две следующие. А вот когда не будете справляться своей командой, вот тогда я и приеду, типа на помощь :), ну и заодно и подзаработаю. :[ Не сидеть ведь неделями за столом. :smiley:

2 лайка

Шоб було! А вдруг кто-то захочет, чтоб свадьбу ему снимать камерой, а не фотиком? Вот тут-то мы - оппаньки, хотите одной, хотите двумя, а хотите тремя? Милости просим! А кто из клиентов спрашивает, какая у кого камера? Им, главное, сделать так, чтобы они рассчитались деньгами, а не тумаками…

3 лайка

Живут же люди. Прозапас камеры покупают. :slight_smile: А ведь этих денег хватилоб до Кобрина и обратно. На прожитьё в Кобрине пришлось бы конечно марк отдать, но зато кормилиб целую неделю от пуза, шашлык каждый день, да и переночевать былоб где. :[ Эээх … сорвалась такая рыбка.

5 лайков

Юра, за приглашение спасибо!
Я вот чего подумала своим женским мозгом… Две камеры буду вместо туфлей на каблуках носить, а Люмикс повешу на шею вместо шубки… Всякие переходнички “холодный башмак” буду вместо заколочек в волосы цеплять!!! По-моему я хорошая жена…))))

8 лайков

Вас дождёшся. :smile_bq: То объективы, то камеры а как навестить друга, так сразу фотика жалко. :slight_smile:

А никто и не спорит с этим. Мою без меня, на отдых с детьми не отправить. А тут ещё и от шубки отказывается. Везёт же Гене. :smile_ay:

3 лайка

Варианты обмена и сдачи в аренду не рассматриваются! :stuck_out_tongue:

2 лайка