Курилка!

Ген а может ты вопросительный знак поставить хотел? :slight_smile:

Сейчас Женька поехал домой с новой камерой…Для его супруги покупка камеры - это “Сюрприз”… Думаю Ирина его со сковородочкой встретит… :smile_cm:

3 лайка

Эээх, не правильно поступил Женя. Вначале надо было набор сковородок жене подарить, современные то полегче чугунных будут. :slight_smile:

4 лайка

https://youtu.be/I941i6TWqZs

3 лайка

Если с такой, как мы в украинской кафешке потчевались, то это даже очень хорошо. Вкусновато однако…

2 лайка

iuraiura, У нас такое “танго на льду” происходит с ноября по конец марта (на нашем стадионе):slight_smile:

*** Добавлено ***

P.S. а ещё я заказал себе китайский мобильник, но про это ищите в другой ветке :[

1 лайк

Из-за чего на злобу? ну просто весь инет кишит выборами мера Москвабада, мне вроде пофиг, но всё же…

Ребята, такой вопрос.
Понятие “кавер-версия” применимо к видео?

Снимал ролик - пародию на известный х/фильм, вот хочу добавить в описание.

Да похоже можно назвать кавером, ведь это новое прочтение в любом ключе, независимо аудио или видео. Хотя в твоем случае наверно пародию и нужно классифицировать как пародию. Кавер и ремэйк это для более серьезных работ- ИМХО

1 лайк

Ребят , кто в курсе сколько по времени ( и по весу ) можно залить на youtube ? Нужно залить 1ч 15 мин. В моем аккаунте пишут что я могу заливать больше 15 мин, а сколько больше неизвестно ?
Спасибо !

filin, можно заливать и больше. Нужно только подтвердить свой аккуант через сотовый телефон.

2 лайка

Во млин, сегодня в школе казус случился.Пока я фотал случайно подвернувшийся класс(кому ж оно помешает)начало линейки во дворе немного передвинули на пораньше.Я рванул в класс где оставил штатив и камеру, но дверь была заперта(все ушли на фронт)побежал вниз в руках два фотика-вобщем отснял линейку на панас G3. Ох и выручил он меня.А я хотел его в море утопить )))))))))))))

7 лайков

Вот такие бы кадры в раздел " Мы на работе " :smiley:

5 лайков

Да… я бы не рискнул оставить работу за которую платят, и рвануть вместо этого, например таксовать. А что тут оплачено, как нибудь разведу… А вот тут свежая копейка, опять же во время оплаченное другими! Суповики отдыхают, мастер класс от старожил! Стыдно… господа…

Кому?

Ген, все немного не так. 2 сентября, я пришел снимать для задела на будущее ни с кем не договариваясь.Обязательно прихожу на первую линейку чтоб снять первый звонок, подснять одинадцатиклассников. А вот фотать два класса договаривался заранее, но подвернулось еще два класса.

1 лайк

Да я не кого не сужу, просто как то показалось не нормально… Чисто субъективно и лично, прошу не обижаться.

1 лайк

Ну по этой строчке можно сказать что жестко судишь ))))), но я не в обиде )))))

Вот, к примеру, обсуждается (в соседней ветке) на полном серьезе камера Sony 560 как очень неплохая замена марку5. Соответсвенно в более дешевом варианте для тех же людей, что снимают фотиками задорого. Получается только чуть изменилась ситуация и мы готовы снимать чем угодно и за любые деньги? Анекдот на эту тему: звонок на радио-уважаемая программа, хочу стать знаменитым на весь мир фотографом! Подскажите какую модель мобильника купить для фототворчества? А совсем недавно слова суповики мыльницы и другие были очень частыми. А теперь чуть ли не аналог марку5… Но это, опять же, чисто мое мнение не об уважаемых форумчанах этого форума. Скорее о ситуации у меня в Донецке. Все дружно в едином порыве накупили мыльниц от сони 740 до панаса 90 и опустили цены, а смысл этим тогда заниматься? Знакомый прикупил кран…, а что лишнии 300грн. на дороге не валяются… (т.е. поднял цену на 300грн.). Бред какой то, ладно это все эмоции, пойду монтировать свои халтурки…

1 лайк

Ген, ты как то сильно обобщаешь-за какие за любые ???Любые тоже разные бывают. Не вникнув в суть ты сразу начинаешь обличать.

1 лайк