Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Перепробовал все что можно, что бы русифицировать Premier CC 7… Бесполезно! На Mac,e может что то по другому? Подскажите, кто работает на Macintoshe!!! :smile_bc:

А может это предупреждение свыше, чтобы не русифицировать? Если нет опыта работы в Премьере, то лучше сразу начинать пользоваться английской версией, т.к. большинство самоучителей и уроков используют оригинальные названия функций и кнопок.

Жмешь соменд+f12

Orfej, Ставь СС2014, он уже на русском идет :slight_smile:

самое главное что бы не было глюков каких либо с русским (русифицированной программой)

А может кто ответить на мой пост 880, пожалуйста.

palmon, если на выходе фулл-хд, то можно конечно поднять битрейт до 15-20мбит…

Смотря что вы хотите получить на выходе. Если FullHD то 15-20, а если DVD то 9

*** Добавлено ***

Глюки обычно происходят когда программу насильно русифицируют. В СС2014 программы русифицированы официально т.е. без стороннего вмешательства.

При повторной загрузке проекта слетает предварительный рендеринг, приходится опять рендерить по новой. Что это может быть?

У меня другой баг был. Рендеринг сделал, дальше ставлю на вывод, просчитывает допустим 68%, потом всё останавливается. Перезагружаю Адоб по новой, слетает в некоторых местах рендеринг . Посмотрел на эти кусочки видео,к ним применял родную стабилизацию (адобовскую),вот они и слетают. Отключил этот эффект , применил Меркалли . Вывод- посмотри какие эффекты применены к проблемным участкам, отключи их и посмотри как пойдёт вывод видео.

1 лайк

Действительно, ренедеринг слетает на тех кадрах где была применена адобовская стабилизация

1 лайк

Ну вот, одну проблему решили:). Хотя конечно странно это всё:smile_wacko:, я раньше родную стабилизацию применял, было всё нормально. Сейчас перешёл полностью на Меркалли.

А в 6 версии мастер коллекшн переустанавливать приходится каждый месяц. Как сделать, чтобы стояла постоянно, интернет в этой система не подключен.

Вот здесь всё написано, что нужно делать.

1 лайк

Где то канула в небытие возможность добавления перехода кросфейд по ctrl+D. В тоже время - аудио переход по ctrl+Shift+D работает! В чем прикол? Не поможете друзья?

Олег, а переход выделен по умолчанию?

Олег, правой кнопкой по нужному переходу - сделать по умолчанию.

Сделал правой кнопой переходы по умолчанию. Не канает.((( Сtrl+Shift+D работает, ctrl+D - нет! Может нужно премьер перегрузить? но не думаю…

У меня все робит))

У меня, когда нажимаю правой клавишей, выскакивает табличка - “указать выбранное, как переход по умолчанию”. И так на любой переход.