Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Что очень удобно. Например, замедлил кусок видео твикстором, чтобы потом не было глюков, сразу вывел его, он тут же импортировался в проект и используешь уже просчитанное видео.

1 лайк

Да удобно, а не страдает ли от этого качество, от перегонки туда-сюда.

“Качество, ухудшение которого можно установить лишь только при помощи дополнительных приборов не является ухудшенным…” (Я) :smiley:

1 лайк

Ну и ладно тогда. Я всегда за качество!

Что очень удобно. Например, замедлил кусок видео твикстором, чтобы потом не было глюков, сразу вывел его, он тут же импортировался в проект и используешь уже просчитанное видео.

А этот кусок, он автоматом на то же место в проект попадает?

Нет, его нужно из окна проекта перетянуть.

Понятно попоробую.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я не в ту тему написал, прошу направить в нужную. Есть рекордер DataVideo DN60A, на который по кабелю Ieee1394, с камеры, сливается видео HDV с расширением *.m2t. После добавления на таймлайн режется звук. В оригинале - звук полный, приходится вырывать звук из файла разными прогами, что очень мешает при монтаже. Кто чего посоветует?

Была точно такая же проблема во время крайнего слива звука в комп, при чем с рекордера Zoom H1. Подозреваю, что это баг версии премьера сс, ибо у меня ранее такого не случалось ни на одной предыдущей версии премьера. Вылечил путем перезалива звука в компьютер.

В версии 14,02 заявлялось о каком то исправлении багов со звуком. Стоит последняя версия (обновленная)?
Хм, хотя по скринам вижу что даже не 14:smile_bn:

спасибо за совет, поставлю более новую версию.

Я немного не в теме, v14.02 это версии CC2014?

Всем привет!
Что-то из головы вылетело, как убрать из проекта звуковые дорожки с индексом 5,1…?

Правой клавишей по дорожке - убрать пустые дорожки и выбираешь, какие убрать.

Спасибо, Юрий!

Скажите, а как можна вызвать настройки с Опен СиэЛ?

alexeiii333, “GF.EnableNVIDIAOpenCL – вбив значение true, позволит для видеокарт NVIDIA выбирать движок Mercury Playback Engine GPU Acceleration (OpenCL).”

А разница есть между Куда и Опен Сиэль? И куда нужно вбить значение тру?

не цитируем предыдущее сообщение

1 лайк

При открытии создании нового проекта, все окна сбиты в левый верхний угол. У кого такое тоже?
Может есть способ вылечить?

Самому расположить окна так, как нравится. Создать свою рабочую среду.

Да я ресет делаю и все, но…
в предадущих выпусках нормально ведь было.