Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Внимательно читать тему

В приведенной тобой цитате, все описано поэтапно.

Такая проблема на одном из компов: исчезли миниатюры на последовательности. Галочка стоит - непрерывные миниатюры. Меняю на другое, результата нет. Всё видео одним цветом. Может кто сталкивался с таким?
Драйвер видюхи переустановил. То же самое, эскизов нет.

Прошу помощи. После обновления (автоматического) Премьер выдал сообщение о том, что моя подписка не соответствует используемому ПО (с чего бы это? :smile_bm:).

По инструкции, найденной здесь откатил версию Лицензирования, активировал OFFLINE методом. Все ок. HOSTS, разумеется, тоже прописал адресочками с инструкции. Но при запуске премьера с доступом к интернету он все начинает сначала, заставляя меня докупить недостающие подписки. :smile_ai: Может надо еще какие-то HOSTS допрописать? Или чего-то долечить?

Вырубай интернет, перед загрузкой Примьера. Загрузиться - можешь включать…
Хосты не всегда помогают ( если прокси или другие заморочки).

DiKey, В шапке “Рабочий хост” список
Во время обновления лицензии, в хосте не должно быть строк:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

Их заново нужно прописать после переактивации

Друзья, а кто знает реально ли на винде на картах нвидиа сделать выбор ускорения Open GL вместо Cuda и есть ли в этом смысл ?

Опен ЖЛ - это открытая графическая библиотека - для 3Д. А куда это универсальные процессоры. Может ты имел в виду разработку от Ати - Опен СЛ?!

Да, именно её и имел ввиду.

Смысла нет - во-первых Куда более ранняя и доведённая до ума, во-вторых - более растраннённая, значит более доступная на уровне драйверов (хотя Опен СЛ может быть аппаратно и лучше)… Тесты тоже доказали мои предположения…

Добрый вечер,фурмачане! Установил мастер коллекшен СС, но почему то Boris Final Effects Complete 7.0 x64 не видит премьер и после установки TRAPCODE SUITE 12 PARTICULAR тоже невидно,кто знает подскажите,что делать?

посмотри есть ли установленные эффекты в папке Common/Plug-ins/7.0(или 8.0)/MediaCore

Да, они там есть. Но в премьере и афтэри их нет. Переустановка не помогла, результата нет.

Предыдущее сообщение не цитировать!

а в какой именно 7.0 или 8.0? у меня видит тока когда в 7.0

В 7.0

Могу только посоветовать установит последнии версии плагина Boris Continuum Complete 9 и Red Giant Trapcode Suite 12.1.6

Спасибо, попробую.

Кидаю на тайм-лайн клип c расширением MP4, все редактируется и т.д, но стоит вывести на просчет, Media Encoder выдает вот эту надпись
“Offline material is present in this export and will be encoded using the Offline Media graphic” Ничего не понимаю, буквально пару дней назад все было нормально.
Если кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте как ее решить.

хм, прикольно, возьми просто откати систему на 2 дня назад и не парься

Все, сам разобрался. Видно был какой-то глюк при переносе файлов с флэшки видеокамеры на комп.

Здравствуйте.
Не удается открыть файл обучающего курса в adobe premiere pro сс с расширением .prproj - missing media for these clips

Подскажите пожалуйста, как это исправить?