Видеосъёмка в школе - 1 сентября, последний звонок, выпускной

Гарик, это с оформленными DVD боксами?

Нет, просто на болванку.
Я как бы не планировал “работать”, тем более, что школы не снимаю, просто доченьку пришел запечатлеть, а потом родители проявили интерес.
Ну думаю, и проверю, что в школах да как. Оказалось - никак. )))))

1 лайк

160 баксов за час + монтаж один день, это никак? :smile_ai: Тем более самже цену такую назвал. :slight_smile: А сколько Гарик у Вас за такое мероприятие берут? Коль 160 это никак. :))

Да я не знаю даже, сколько берут, Юр.
Не интересуюсь этим сегментом рынка.
Дело не в том, сколько там за час, а в том, что монтажи стоят, двигаться вперед надо, а не делать вне очереди школу а потом клепать болванки. Ну сделаю разок, раз уж “вляпался”.

1 лайк

Может у кого-то есть актуальные примеры(хоть и не свои) съемки уроков или что-то типа развлечений,что бы заполнить пространство между первым и последним звонком(новый год не в счет).
Интересны новые какие-то идеи,типа приколы или наоборот что-то торжественное.

В школе, где работает моя жена, увидели тот ролик, что я делал для садика.
Попросили сделать и им для конкурса.

https://vimeo.com/82533584

16 лайков

UVKvideo, можно ролик для садика посмотреть?

Тут

1 лайк

Ай молодца !!! )))))
PS- расскажи где организовал “зеленку” сколькими фонарями обошелся, чем кеил.

3 лайка

Я купил специальный фон на стойках, вот его и применяю.

Три фонаря LED 160.

Всё собирал в Премьере СС. Задние фоны из АЕ.

9 лайков

Юр, здОрово! Продумано, хорошо реализовано! Переходы интересные.
Финальный титр мог бы и более интересным шрифтом сделать :smile_bd:!
А в остальном - супер!

2 лайка

Саня, заканчивал в четвёртом часу ночи… Уже пофиг всё было. Какой был в проекте, тот и оставил. (а вообще, ты мои мысли прочитал, что мог бы и более интересным шрифтом сделать)

2 лайка

Юра, только что посмотрел. Классно, молодец!
Где брал фон на стойках?

1 лайк

Гарик, фон мне Гена заказывал с Китая. Эта посылка затерялась. Крови у Гены попила, пока нашлась… Зато сейчас этот фон меня выручает.:smile_ay:
Такой вот фон

8 лайков

Юра если не тайна сколько такой стоит . Сам фон матерчатый ? Какая высота и на сколько прочны стойки , под светильник можно приспособить ? Спасибо :slight_smile:

сколько такой стоит . Сам фон матерчатый

Игорь, ТУТА посмотри. На любой вкус и кошелек )))

4 лайка

Игорь, у меня такой Правда смотрю, они подорожали немного.

Стойки слабоватые, но приспособить можно, если никто цеплять не будет. Я тоже с таким рассчётом брал, чтобы их на свет потом использовать. У меня две было, ещё две появилось.

Да, бязь обычная, мнётся быстро. У меня утюжок специальный для вертикального отпаривания, я за несколько минут разглаживаю. Хорошо тем, что эта ткань не бликует, что удобно при кеинге. Высота стоек два метра. Ткань примерно 2х3, точно не замерял.

2 лайка

Снимал Панасоником 160 и FZ 200

https://vimeo.com/88422334

5 лайков

Прикольненько))) Картинка с FZ 200 более контрастная. Я бы на картинку со 160-тки, по референс монитору потянул бы немного вниз тогда бы они были бы практически идентичными. Плюс FZ 200 немного синит. И еще я бы немного подкрасил небо))) Но в целом все гуд. Я просто, к владелец FZ 200 - виеживаюсь)))), зная его недостатки)))))

1 лайк

Тут Олег, мне пришлось немного “повыёживаться” и испоганить картинку с 160ки, чтобы более менее одинаково смотрелось. Наверное мало “выёживался”…

В тот день было пасмурно, иногда даже дождь срывался, так что, небо красить нереально.